YAMAZEN ヤマゼン YRB-177(W)6 [電子レンジ ターンテーブルタイプ 横開き 17L ホワイト 60Hz(西日本地域対応)]

YAMAZEN ヤマゼン

• 価格が安い25
  • ヨドバシカメラ2
  • スピード配達‼1

古い電子レンジが壊れてしまった為、こちらを購入しました。
某商品サイトでランキング上位だったので即購入、今でも毎日使っております。
シンプルイズベスト。レンジだけと思えば、これで十分。
簡単操作で掃除しやすいお手頃価格
場所取らない
価格最優先で選択。
シンプルイズベスト。安くて、単機能で一人用なら十分です。
独り暮らしように、購入しました。シンプルで、コンパクトて、とてもいいです。
兎に角安いものをで選びました。国内メーカーの安心感があります。
余計な機能が付いてなくシンプルな物を探していました。
一人暮らしには十分な大きさです。
シンプルザベストです
操作が簡単なので使いやすいです。
音が静かです!
本日購入して、先程届きました。驚くほどのスピード配達!! 今あるやつが壊れて困っていたので大変助かりました!! ありがとうございました‼
これまで使っていた電子レンジが壊れたので、シンプルなレンジを探していたらよさそうなものが見つかった。
オフィスの温め専用で購入。機能も絞ってあるので簡単便利で重宝しています。
暖めるだけというなら、コレで充分。こういった単純機能の電子レンジは中国製ですが、中国の電子レンジは30年の歴史があり高い信頼性があります。以前、中国で電子レンジ爆発事故ニュースがありましたが、製品のせいではなく、使用者(中国人)が、金属を一緒に入れて暖めたため。デジタル表示やプログラムタイマーといった機能が有っても、暖め1000回、機能1回ですから、単純構造の方が壊れにくいし、安心出来ます。中国製だから怖がる必要はもう無い、と思っております。
実家の電子レンジが壊れた!至急欲しい!的な感じになったので購入。
必要十分です。我が家の電子レンジが壊れたらコレ買うと思います。
シンプルで使いやすいです。