バンダイ BANDAI 仮面ライダージオウ DXブレイドライドウォッチ [対象年齢:3歳~]

バンダイ BANDAI

• 仮面ライダー2
  • 本当に裏切った気がする!1
  • DXライドウォッチ1
  • 仮面ライダーブレイド1

安くなっていたので、買いました
デザイン、音声共に良い
子供が欲しがったので
子供が欲しがったので。
子供がエグゼイド好きだったので購入。電源をオフにできないので収納箱を動かすと喋ってしまいます。電源オフができないので星一つマイナスしました。
平成10作目「仮面ライダーディケイド」をモチーフとしたジオウの変身アイテムです。
他のウォッチと異なり、ジクウドライバーのようなスロットがついているのが大きな特徴です。
他のライドウォッチをこのスロットに装填することで、各平成主役ライダーの音声が動作します。
設定的には、各平成主役ライダーの力を一段階上昇させるようです。(スパークリングビルド、ブラザーズエグゼイドetc.)
発行や識別音声などとても遊び応えのある商品ではあるのですが、いかんせんTVシリーズ本編ですっかり使われなくなってしまったのが残念です。
飽きずに遊んでいるようです。
響鬼が好きなので購入。
効果音が好みです。
仮面ライダージオウの2号ライダー「仮面ライダーゲイツ」の変身アイテムコレクション玩具です
コレクションしているので購入、さすがライドウォッチシリーズは他ライダーのファンアイテムとしても優秀。
子供へのプレゼント
子供がビルド好き
子供のプレゼント。
他のライドウォッチより音が大きいような気がします
ジオウのベルトは持っていないけど、Wが好きだったので
パワーアップ用ライドウォッチと言うことで購入を決めましたが、ドットコムではすぐに予約受付が終了したため、発売日に並んで買いました。
その後すぐ割引、ポイント還元増加、在庫十分と、してやられた感があります。
本体はある程度の個別認識をするのでベルトが無くても楽しめました。
集めているので購入しました。
ちょっと音量が大きめ。
ちょっと値段が高いよ・・・。
子供の為に購入。
子供の為に購入。