シャープ SHARP 2T-C22ADW [AQUOS(アクオス) 22V型 地上・BS・110度CS液晶テレビ ホワイト系]
  • 在庫あり日本全国配達料金無料

シャープ SHARP

4.1

• AQUOSだから5
  • フルHD、DLNA(ただし期待外れ)1

部屋が狭いので、このサイズにしました。店頭で様々見比べ、モニター解像度が高いけど、それほどぎらつかず、目に優しい印象を受けたので、これに決めました。
他の製品より安くてシャープで品質もよさそうだったので。
購入して半年経過。
水平方向の視野角が狭く、横30°くらいから画面を見ると白っぽく見えます。原因は低価格のテレビということもあるのかもしれません。
それにしても、以前のシャープの技術はどこに行ってしまったのでしょうか?。
10年位前の同様のもののモニターが真っ黒になって見えなくなったため、購入しました。
・横幅が少し小さくなって今回のほうが、安定感があります。
・音声「くっきり」とありますが、少ししか変わらないように思います。
この価格とサイズ帯でフルHDかつDLNA対応ということで寝室PCのモニタを兼ねて購入。
しかしDLNAでは5.1chのビデオ撮影動画やソニーの圧縮した録画番組は音が出ない(マニュアルにも一部の音は出ませんとありますが、あまりにも自分の環境では使いものにならないレベル)。
またHDMIからの接続機器のコントロールもできるのですがARCや光出力が無いので外部スピーカーを考えてる方はご注意下さい。
結果的に中古でPS3買って来てDLNAのクライアント兼外部スピーカーの音声入力元として使っています。
安い価格帯のテレビで、フルHDの液晶パネル使用ということで、購入しました。
以前のテレビの映りが悪かったので、必要にせまられて。
大画面は置けないので、小さいサイズですが、
最低限の必要は充たしていると考えています。
まぁ、満足しています。
このテレビ本体に録画機能が有りますか。いわゆる「テレビデオ」のように出来ますか。スペースが狭いので、... 続きを見る
    • 約2カ月前に購入しました
機能有ります。2チューナー搭載です。
ただし、録画するためには、外付けHDDが必須です。
一度に録画出来るのは1番組だけです。
私が接続したHDDはとても小さくてそれ程邪魔にはならないと思ってます。
私のテーブルも狭いですが・・・・気になりません。
母親が狭い部屋に引っ越したので小さいサイズを購入。やはりAQUOSブランドはよい。
5kg程度だったので持ち帰って設置しました。
設定や組み立ても簡単で、10分程度で見ることが出来ました。
白いリモコンも気に入っています。
くっきりボイスも家族に好評でした。
白いフレームのテレビを初めて購入しましたが、部屋の雰囲気に馴染んで良いです。
ラックに入るサイズで選んだのだが、今考えるともう2周り大きいのにするべきだった。
 価格が安いのでシャープが液晶テレビの生産を中止することを承知で
本製品を購入した。
 ただ、今になってHDMI入力が2つなのがネックになってきた。
ほかの機能は問題ない。
買って良かった!!
明るいところでも鮮明に見えます。
叔母のテレビが故障したので価格で決めました。
この商品は壁掛けできますか?また、できるとしたら、金具はどれになりますでしょうか?よろしくお願いしま... 続きを見る
壁掛けを試したことはありませんが、壁掛け用金具は『AN-130AG1 』(純正)ですね。

メーカーのサイトで2T-C22ADの「取扱説明書・付録」6頁をに出てきますので、それを参考にされたらいかがでしょうか。
この商品は壁掛けできますか?

また、できるとしたら、金具はどれになりますでしょうか?

よろしくお願いします。
この商品は、壁掛けできますか?

また、できるとたら、金具はどれになりますでしょうか?

よろしくお願いします。
きれいな映像を見ることができ満足しています。