ジョイナス La-VIE ラヴィ 3B3904 [こりほぐしローラー やわらかめ イエロー]
  • 在庫あり2021年6月14日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月14日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ジョイナス La-VIE ラヴィ
3B3904 [こりほぐしローラー やわらかめ イエロー]

• 柔らかめ12
  • 5
  • サイズ3
  • 勧められて2

値段も他より安く良かったです。
柔らかめとあるけど、普通の堅さだと思う。
これ以上堅いのは痛いのでは。
硬くていい
色も気に入ってます。
固くていい。効果はイマイチのような気がします
子どもが使っています。
すぐ飽きますがコレは続いてるようです。
やわらかめですが結構硬いです
ただ大きさはちょうどよく使い勝手はよい
背筋を伸ばしたり腰痛用に使用しています
固くていい
家内の為に購入。使用感は良いみたいです。
ゴロゴロしながら
70代女性です。歯の痛みで医者に行き噛み合わせが悪く身体全体が緊張していると言われました。整体が良いと言われて2回通いましたが、むしろ歯の痛み以外に首まで痛み。。歯医者が身体全体をリラックスさせるのが良いと言ったのを思い出しやわらかめとあったので選びました。同じ色のヨガマットを買って、今は5分程度を目安にゴロゴロしています。無理の無いような使い方で少しずつ身体をほぐし時間も増やしてゆこうと思っています。無理しないせいか快適です。星が1つ無いのは初心者のせいか堅く感じる事。1カ月位経てば柔らかく感じると思っています
初心者にはやわらかめがお勧めとあったのでこちらを選んだ。午前中に注文したら、夕方には届いた。ヨドバシさんの配送は本当に優秀、いつもありがとう。やわらかめでも結構固いけれど、腰や首の筋肉を優しくゴロゴロしています。
やわらかめも持っています。やや硬いので注意が必要です。
寝転びながらできる
使い始めは程よく痛いが徐々に慣れてきてしまう。
長い目で見れば硬めの方が良かったかもしれない。
コスパとしては悪くないので、勝手の損は無いように思う。
硬さがよくコリコリに効きます
残念なの色
明るい色があれば星5つでした

かたすぎたかな(-_-;)ともおもいましたが、いいです。このシリーズはリビングに出してあってもブサイクではないのがいいですね。
概ね満足です。もう少し軸方向の溝が浅いほうが、転がしやすいのではないかと思います。
筋膜リリースに。手が届かない背中に使ってます。でも大きくてかさばるから置き場所に困ってます。
背中のこりほぐし等に使っています。かため、やわらかめで色が選べないので、何色か選べるといいです。