ジョイナス La-VIE ラヴィ 3B3904 [こりほぐしローラー やわらかめ イエロー]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年6月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ジョイナス La-VIE ラヴィ
3B3904 [こりほぐしローラー やわらかめ イエロー]

• 柔らかめ12
  • 5
  • サイズ3
  • 勧められて2

YouTubeで使い方を見ながら使用しています。
自分ではほぐせない箇所にも使えて便利。
背中、腰に効きます。
腰痛が酷くなり、勧められたので。
ロードバイクに乗っていて,股関節をもっと柔らかくしたいと思っていたら,たまたま見つけた記事に,筋膜をほぐすとよいと書かれていて,ローラーを使った方法が紹介されていたので購入.
痛気持ちいい.
ロングライドした日の寝る前に,ふくらはぎ,太もも,お尻,腰,背中の下に入れて,コロコロすると気持ちいい.
大き過ぎず,小さ過ぎず,ちょうどよいサイズ.
使わないときは部屋の隅っこに立てておく.
痛気持ちいいって感じでハマってます。コロコロするだけなので簡単です。
「すね」は痛いですね(笑)
ちょうどよい大きさ、硬さ
コロコロ気持ちいいです。
柔らかめと言いますが、凝り固まってる人には結構痛いです。
慣れないうちはこちらの柔らかめを買うことをおすすめします。
自重マッサージにちょうどいいです。コンパクトで場所も取らないので邪魔になりません。あとは習慣化するかどうかだなと思います。
ランニング後のストレッチ用に。痛いけどその方が効果が出てると感じてしまう性格なので問題なし。
けどやっぱり痛い、特にすね。
同社の製品「La-VIEかたお」をいただいてより愛用していましたが、友人宅にあったこちらを借りてすぐに購入を決意。「かたお」に比べてスィートスポットへの到達が圧倒的に早い。お尻や太もも裏、側臥位で、ひとりで簡単にこりほぐし&ストレッチができる。買ってよかった
家の中でのストレッチに購入しました。やわらかめとありますが凹凸が十分効く固さはあります。
背中や太もものほぐしに大活躍です。
コリほぐしに
初めて買う人や初心者にもおすすめしたいフォームローラー。
頸肩腕症候群で特に上半身の筋肉が痛むので、いろいろな使い方で揉んでいます。パンパンのふくらはぎもトロトロに柔らかくなってびっくり。手で揉むより疲れない。
自身も初めて購入したフォームローラーでしたが凹凸が激しくなく回しやすい。
加齢のせいで腰が反れなくなり、背中側の筋肉が硬直してる状態で痛みもありました。
これを使うようになってから、だいぶマシになったように思います。
コロコロと転がしながらちょうどいい場所を探して、ヒットすると超絶気持ちが良いです。
首の筋のストレッチにも役立っています。
ストレッチのため購入しました。値段も手ごろで問題なく使用しています。
やわらかめ とありますが、個人的には固いと思う。
やわらかめを買ってよかったです。
高いモデル買わなくてもこれで十分。
自分はソフトで丁度良い
本当にコリが取れます。一度は試してください。オススメです。
使いこなせるようになりたいです。