サンワサプライ SANWA SUPPLY IN-AD5BK [トラベル小物ポーチ]

サンワサプライ SANWA SUPPLY
IN-AD5BK [トラベル小物ポーチ]

• 大きさ12
  • 使いやすい8
  • カラー、機能性2
  • サイズ2

しっかり作りで気に入っています
ACアダプターの収納に。
ACアダプターの収納に。
MacBookの周辺機器を全部まとめて入れておきたかったので選びました。
大きさはちょうど良く、マジックマウス、電源アダプター、ケーブル類が
それぞれきれいに収まり、その他のものを入れるポケットもあり、これを
持ち歩けば忘れ物をしなくてすみそうです。
    • dunbineさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:買いに行く手間が省けた、上側が開く、値段
上側が開くのが良い。
サイズも記載通りでバッチリです。
小物を入れるのに丁度よい大きさですが少し価格が高すぎるような気がします。
少しゴワゴワする感じ
内ポケットもあり便利です。Fluke51用にサイズぴったり。勿論、衝撃吸収性能は純正品には全く及びませんが、安いので満足して使用しています。
旅行用に購入
しっかりした作りで使い易そうです
ノートPCのACアダプタを入れるのにちょうど良い大きさだったので。
まあ可もなく不可もなく、です。両開きなところはよいと思います。
ケーブル、ポータブルHDDなどガジェット収納に使いやすい仕切りがあり良かったです。
マウスとACアダプタ他、諸々入れています。
長さはちょうど良いのですが、もう少し深さがあると良かったです。
コンパクトで結構、物が収納出来ます。
値段も手ごろで小物入れに最適
使用していたものが破損したので同じもの欲しかったが無いので後継を購入。思ったより入らず、未使用になっています。
小物入れとして最も適切なサイズだったため。
思っていたよりいろいろ入ります。
Fluke51 温度計の収納ケースとして購入。幅は少し大きいですが、アクセサリーが収納出来るので良かったと思います。
問題ありません。