日立 HITACHI LEC-AH1000P [LEDシーリングライト スタンダードタイプ ~10畳]

日立 HITACHI

5.0

• まだ投稿はありません

白系の壁紙に木のフローリング10畳のダイニングで使っています。
太陽光を再現したLED色が混ざっているので、目に優しいシーリングです。
日立は自然光が得意らしいですね。リモコンもシンプルで気に入ってます♪
LEDシーリングライトの全面まんべんなく明るいのは日立かP社しかない。
特に他社より劣る部分は無い。有名他社お安く買えるのでお得です。
8畳用と10畳用は点灯LEDの搭載数が異なる以外は同じ大きさなので、8か10で迷ったら予算が許す限り余裕ある10畳用を買いましょう。
明るい場合は暗くできますが、暗い物を明るくすることはできません。
8畳用と10畳用は点灯LEDの搭載数が異なる以外は同じなので、8か10で迷ったら予算が許す限り余裕ある10畳用を買いましょう。
メーカー保証期間はどれくらいですか? 続きを見る
照明器具の保証期間は、商品お買い上げより1年間。但し、電源基板・LED光源基板は5年間。
演色が高い(Ra85)、低消費電力、明るい、リモコン付で結構いい
東芝はもっと高演色だが消費電力が高い
メーカー保証期間はどれくらいですか?
大掃除中、子供が蛍光灯の留め具を破損させて急遽購入(T_T)
とても明るいです