ソニー・インタラクティブエンタテインメント SIE PlayStation 4 Pro 500 Million Limited Edition [CUH-7100BA50]

ソニー・インタラクティブエンタテインメント SIE

4.9

• PS4初のスケルトンカラー11
  • 限定版10
  • 2TBのHDD容量7
  • PS4 Pro で限定版3

限定品が購入できて良かったですが
ホコリが付きやすい素材でした
限定商品なので購入しました
買えてよかったです
スケルトンデザインがとてもかっこいいです。
パッケージもこだわっていて大満足です。
デザインに惹かれほぼ衝動買いでした
デザインがヤバイかっこよすぎる。もう一台ほしいんですけど。再販してくれないかな。
    • 購入の決め手:PS4初のスケルトンカラー、限定版、2TBのHDD容量
神秘的に光るのがプレミア感があります。
HDDも2Tあるので余裕がありうれしい。
価格的にもお得ですね。
    • 購入の決め手:PS4初のスケルトンカラー、2TBのHDD容量、PS4 Pro で限定版
限定記念モデルと言うこととスケルトンデザインが気に入り購入しました。
2TB初と言う事も購入のきっかけでした。
    • 購入の決め手:限定版、PS4 Pro で限定版
デザインに惹かれて衝動買い!
追記
やっと開封しました。
シリアルは14000台でした。
たまたま覗いたら買えたのはラッキーでした。
まだ開封してませんが、大掃除終わったら
大事に使います。
    • 購入の決め手:PS4 Pro で限定版、PS4初のスケルトンカラー、限定版
2018.8.26追記
無事、8.25発売日に届きました。
梱包のダンボールから専用品という気合の入れ様。パッケージもスケルトン、
本体もスケルトン、徹底した演出にただただ感動です。まだ初代PS4の本体から
データの引継ぎなど行っていませんが、早く済ませてこの素晴らしい本体を
メインに使用したいと思います。
    • 購入の決め手:2TBのHDD容量、限定版、PS4初のスケルトンカラー
届いた時は目眩がした。
あまりにも素晴らしい筐体、スケルトンの完成度。定価で入手できたヨドバシに感謝しつつ、転売ヤーが全員消毒されることを祈りながら開封しました。2TB、カメラ付き、スタンド付き、デュアルショック4もスケルトンで極上。有り得ない…素晴らし過ぎる。
大事に大事に拭き上げていたら、拭き傷つけちゃった。
兎に角、ソニー史上最高の作品です。
シリアルナンバーも身震いするほどの悦びをもたらしてくれました。
    • 購入の決め手:PS4初のスケルトンカラー、限定版
これはヤバイ。間違いなくPS史上最も洗練された筐体デザイン。最高にカッコイイ。5億台記念にふさわしい本体です。買えてよかった。。
    • 購入の決め手:PS4初のスケルトンカラー、限定版
いきなり発表されて欲しくて、即予約して発売日に届きました。
カッコイイです。
    • 購入の決め手:PS4初のスケルトンカラー
スケルトンが気に入ったので即予約購入
    • 購入の決め手:限定版、PS4初のスケルトンカラー、2TBのHDD容量
2014年に販売された20周年アニバーサリーエディションが手に入れられなかった経緯もあり、今回の限定モデルは絶対に欲しい!と思っていたので、無事に手元に届いて感無量です。
輸送箱はかなり厳重に梱包されており、開封前から特別感がひしひしと伝わってきました(笑)
販売形態については批判的な意見も数多くありましたが、どのような形であれ、転売業者を完全にシャットアウトするのは不可能ではないかと思います。
世界に一台だけの特別なPS4 Pro、ずっと大切に使い続けたいです。ヨドバシさん本当にありがとうございました。
    • 購入の決め手:限定版、2TBのHDD容量、PS4初のスケルトンカラー
転売ヤーが荒らしています!
高額出品されますが買いません
騙されません( 転売ヤー 日本人を舐めんなよ!)いつも通り盗み天才!
ちょうどPlayStationBlogのこの限定本体が発売される記事を読んでて欲しいなぁと
思って、たまたまヨドバシ.comを覗いてみたら、なんと予約受付中に遭遇!
即、購入させていただきました。まさか購入出来ると思っていなかったので非常にうれしいです。
現在、初代のメタスラエディションを持っていますが、そろそろProを買おうとホワイトかシルバー
などの限定版を考えていた矢先のまさかのスケルトンモデルで良い意味で裏切られてうれしいです。
PS2+BBで出ていたミッドナイトブルーのスケルトンを彷彿させる感じで懐かしいです。
今から実物が届くのが非常に楽しみです。
  • acoyaが「いいね!」と言っています