セイコータイムクリエーション セイコー電波掛時計 KX242B
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

セイコータイムクリエーション
セイコー電波掛時計 KX242B

• 電波時計14
  • 秒針静か2

• enterさんがレビューを投稿しました
    • 6日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:電波時計、デザイン、価格
きれいで品がある。数字が見やすい。本体に5cmぐらい耳を近づけても音は聞こえない。外枠の薄いブラウンは写真よりさらに薄く肌色のよう。すごく気に入っています。
    • 222223さんがレビューを投稿しました
とても見やすく
    • ニコ28さんがレビューを投稿しました
デザインは良いのですが、カチカチうるさいです
    • SHJTKSさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:秒針静か
書斎 兼 寝室の部屋の時計の秒針が、モーターの劣化なのか秒針が進むごとに音が鳴るようになったので購入。レビューを見て懸念していましたが、やっぱりうるさいです。秒針が進むときの「ジジジジ」という音が、壊れた前の時計とまったく同じ音で、静かな部屋には不快感極まりない。居間などいろんな物音がするような部屋なら問題ないと思いますが、日中、静かに作業したい部屋には残念ながらあいませんでした。失敗しました。
リビングにすごく馴染んでいます。
部屋が暗くなると、音が鳴らないように秒針が止まるようになっていますが、動いていても全く気になりません。
贈答用で購入しました。お値段の割に見栄えもよくとても喜んでいただけました。
    • ニコ28さんがレビューを投稿しました
デザイン等とても素敵です。
ですが、どなたかも書いてましたが、音が結構うるさいです。リビングで使っていますが、テレビの音がない時などとても気になります。デザインが好きなので、悲しいです。
    • 購入の決め手:デザイン
デザイン、質感もいいです。素敵です。
ですが、音がけっこううるさいです。
口コミを読むと大半は静かとあり、ですがうるさいと書いている方もいて、どっちなんだろうと心配しながらの購入ですが、残念ながらうるさいです。私は特に聴力が良いわけではなくて、むしろ年齢の割には悪いほうかも、なんですが、どうしても音が気になります。
リビングでテレビをつけていない静かな時、とっても気になります。わたしなら寝室は絶対無理ですね。
音のしない掛け時計を使っていた方にはオススメできないかなぁ。
デザインなど素敵なだけに悲しいです。
    • 購入の決め手:デザイン
デザインで購入しました。4角(12、3、6、9)にキラキラ光るスワロフスキーみたいながあり、クリスマスシーズンにはピッタリでした。周りが茶色い時計ばかり選んでいたので、白い壁に主張しすぎない時計になりました。
    • 購入の決め手:デザイン
和室に使用。木の雰囲気がマッチして良かったです。
    • pekiri3さんがレビューを投稿しました
かわいいし使いやすいです。
    • 購入の決め手:電波時計
ルームコンセプトにあう電波時計を探していました。ぴったりで満足しています。
    • 購入の決め手:秒針静か、電波時計
贈答品目的
    • freedomさんがレビューを投稿しました
部屋とのコーディネートが合いました。
この価格で電波時計ならば納得感があります。
    • pekiri3さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:電波時計、価格、デザイン
画像よりもおしゃれでとても気に入りました。
電波も窓をあけたらすぐに入りました。
    • bonsukeさんがレビューを投稿しました
デザインに惚れました
木目は写真よりちょっと白いです
    • freedomさんがレビューを投稿しました
とてもコスパのいい電波時計です。
    • WVさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、デザイン
デザインが良い。
白い壁に掛けると中央が白色のため文字のある外枠だけの時計に見えるデザインが素晴らしい。
    • Rainyさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:電波時計、価格、デザイン
電波時計、アナログ、見やすいもの、という条件で探してこれにしました。すっきりしたデザインで部屋を選ばずに設置できると思います。電波時計なので時計を合わせる必要もなく、リビングルームの時計として活躍しています。
    • パパさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:電波時計、デザイン
今までの時計が単2電池4本だったので、電池が切れたので買い替えました。
単3電池1本なので良かったです。シンプルなデザインも気に入っています