ソニー SONY KJ-55A9F [BRAVIA ブラビア 55V型 地上・BS・110度CS 有機ELテレビ 4K対応 A9Fシリーズ]

ソニー SONY

• 有機ELだから3
  • ブランド2
  • 4K放送始まるから1

音も良いので、満足
有機EL、65インチ。 背面スタンド、大きすぎて ルーター、ネット配線などの処理がしずらい。
画質は最高です!
最初の懸念どうり場所を食う。立て掛け型は失敗だったのでは?
ソニーは故障が多く不安ですが、一ヶ月間は故障なし
4Kチューナーが無い、故にこの機種を購入
4K以降の映像の主戦場はネット配信が主であり、衛星波は屋内配線の見直しまで含めると馬鹿げている
映像と機能を考えると価格もそこそこで、映像は秀逸
SoCもそこそこ新しく、インターフェースもきびきびと動作

4k放送を美しい画面でみたいから。
素晴らしい色彩感で、これで日曜美術館を見ると本当に感動モノです。AndroidTVの操作にそれほど迷うようなこともなく、快適に使用できています。
画面の色彩ばかりでなく音も大変素晴らしいです。売場で現物見てぜひこれにしたいと思っていましたが、その印象そのままです。
10年使用した他社製2Kテレビを消費税増税を前にして買い換えようとしていました。当初は55インチの4Kテレビで各社を比較検討するも、売り場で目にした有機ELテレビの画像がとても良いと思いました。決して安い買い物ではありませんが、購入して良かったと満足しています。
値段は高いがそれだけの価値がある。画像は勿論だが意外に音質も良い。
4Kチューナと一緒に購入して、4K放送を楽しんでます。有機ELとても綺麗です!
AndroidTVでスマートスピーカーで操作出来て、有機ELで4K対応で、等々と選んでいたら、この商品になりました(^^;
最新式だけあって、あらゆる機能がてんこ盛りなんで、そちらに不満はありません。
ただし、時々あるだろうアップデートは、予想通り時間がかなりかかるので、それだけは今後の課題かな?
ネット動画もキレイに観れるので、そのアップデートさえ覚悟出来れば、かなり満足出来るのではないでしょうか。