東芝 TOSHIBA ER-SS17A-W [単機能レンジ 17L 扉縦開き ホワイト]

東芝 TOSHIBA

• 縦開き13
  • サイズ8
  • 機能がシンプル5
  • ターンテーブルが無い4

横開きの他社モデルが、ロックが壊れて開かなくなり買い替えました。上開きは扉に剛性感あり良いです。
ボタンが考えられていて、600w1分スタートの、3タッチを多用します、とても便利です。
フラットテーブルが良かったので選択
値段と大きさも良い感じ
使用時の音が煩い。
回らないので、温めむらがでる。
単機能で縦開き、フラット、高出力で探した結果これしかなかったので即決で購入しました。使い勝手は簡単で良かったですが、近くにいると稼働音が少し気になります。
多機能電子レンジを8年ほど使いこなしていましたが、壊れました。
ので、家電店で商品を査定し価格も少し安価でしたし、高齢なので
シンプル機能商品を、いつも利用しているヨドバシで買いました。
使いやすいです
10年間使った「シャープ SHARPRE-S201-H」が、突然庫内から火花が出て使えなくなってしまい、慌ててその日中に届けて貰える商品を探しました。
価格コムの最安値よりはちょっと高めでしたが、何よりその日中に届いたので大助かりです。
いつも即配ありがとうございます。
オーブンレンジを使っていましたが高齢の母には単機能レンジで必要十分。
以前使っていた同じ東芝と言う事と縦開きと言う事でこの商品にしました。
基本的な機能があればという人向け
最低限の機能で良いのでこれでok
買い替え
扉が下に開く点が良い。庫内がシンプル。
使い勝手が良い。
機能がいちばんシンプルで、コスパの良いレンジだと思います。
前面ドアが下に開くタイプで使いやすいです。
また、掃除が面倒なターンテーブルが無いのも良いと思います。
単機能低価格でお皿が回らないものから選んだ。
コンビニ・スーパーの弁当サイズに対応できる。
横開きは店頭になく、価格もちょっと高かったが、設置場所的に横開きがよかったのでこちらにした。
使用していたオーブンレンジの扉に母親が寄りかかって閉まらなくなったので、購入。
レンジ機能は、いらない、扉縦開き、回転式でないものということで、こちら一択。
操作も簡単。
オーブンなしで前開きはこれくらいだったので
 単機能レンジにしては割と広め。縦横開きを用意しているのが
よかった。
使いやすく良いです。
17Lでコンパクト。縦開きも便利。
シンプル機能で操作しやすい。
高齢者にもわかりやすく使い勝手がいいと思う。