東芝 TOSHIBA LR6AN 10MP [アルカリ乾電池 アルカリ1 単3形 10本]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年8月2日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年8月2日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

東芝 TOSHIBA

試しに
常備品として購入しました。
いい感じです
乾電池は長期保存に向かないのでちまちま少ない本数買い足しています。使う本数を使う分だけ買えるように少ない本数も安く早く届けてくれるのはうれしい。
安いのでいつも東芝製を選んでしまう。
電池の持ちは他社の高価な電池を使ったことがないので比べることはできないけど、必要にして十分な能力だと思う。
リモコンでよく使用するので予備用に購入しました。
最近単3形乾電池を使う機会が増えてきたので在庫用に購入。東芝製なので安心感があります。
ストロボ他用に使用。電解液の漏洩が怖いので10年保存を信じて購入したが、さてどうかな。
東芝メーカーで、お求めやすい価格なので、液漏れさせたくない借り物に使用してます
安心して使える商品です。
今まで選んできた電池の中で長期間安心して使えるメーカーの一つです。
急に電池が必要になっても翌日届いて助かります。
急に電池が必要になっても翌日届いて助かります。
東芝製で価格もお手軽だったため予備用に購入しました。
低価格で問題なくつかえます。
特に問題なく使えています。
コスパ良いです。
以前はP社製を好んで使っていましたが、最近はベルマーク目当てで東芝製を購入しています。
性能も特に問題ない印象です。
単三と単四は大半のものにエネループを使っているのですが若干電圧が低いので、子供のおもちゃなどでやはり1.5Vが必要な際などに利用しています。
ストック用に価格と10年保存で
20本入りで一番価格帯の安そうなものを選択。
一応?東芝ブランドなので、信用して購入いたしました。