Huawei ファーウェイ AGS2-W09 [MediaPad T5 10/Wi-Fiモデル/16GB/Black]

Huawei ファーウェイ

• 画面の大きさ(10.1インチ)13
  • 流行1

子供に使わせています、動画やライン程度の使用で特に不便は感じないそうです。
メーカーに問題がありますが、コスパには優れていると思います。
低価格で画面もきれいでレスポンスも早いがやはり容量が少ない
このタブレットは本当に凄い!低価格なのに、性能が高い!動きはスムーズですし、ネット動画やアプリ、難なくこなす。新機種出たら、再び買いたくなるような商品でした。
安いに限る
本当に買って良かった。
価格の割にこの機能は良い。
便利です。
安さで購入
親がNexus 7を使っていてアップデートで激重になって怒っていたので買ってあげました。
画面も大きくなり快適に使えているようです。
情報漏洩が心配されてて若干気持ち悪いですが、壊れるまで使ってもらおうかと思ってます。
コストパフォーマンス抜群なので購入。
両親へのプレゼントとして購入。主にデジタルフォトフレームの代わりに使用。あとはネット。らくらくスマホでは画面サイズが小さいがこれならよく見えると喜んでいました。
ちよっと厚くて重い。ほとんど据え置きなので私は気にならないが。
ファーウェイ OS(andriod)も使用できなくなる。ということは更新もバージョンアップもできず後は捨てるだけ。
ほとんどの販売店やメーカーはファーウェイ製品の販売を停止したが、ヨドバシはバックマージンがあるので販売を続けるそうだ。
使えないタブレットを返品してラッキーだった。
ハーウェイのタブレット二回目の購入です。前回は32ギガでしたが今回は費用の面で16ギガにしました。容量は減りましたが問題なく利用できます。
メーカーに問題があろうとコスパを求めるなら、これも一つの選択肢かと
当方が購入したものには貼られていませんでした。
コスパ最高です。
ファーウェイ製品は、工場出荷時にあらかじめ簡易的な液晶保護フィルムが貼られた状態のものが多いのですが、この機種もあらかじめ液晶保護フィルムは貼られているのでしょうか?購入された方、教えてください。
    • 2019年03月24日16:03
高齢の親に。
外で使うことは皆無ということで、Wi-Fi環境が整っている家なら
タブレット本体のお金以外はかからない(有料アプリ等は省く)というメリットもりWi-Fiモデルをチョイス。
10インチを選んだ理由は高齢者で老眼なため画面は大きい方が見やすいと思い。
初めて触るIT機器に四苦八苦していますが楽しそうに孫とLINEを楽しんでいます。^^
サイトやYouTubeなど勝手が分からないという苦労はしてますが観覧自体は快適に行えてるようです。
難点は他でも言われてる「ストレージ(内部保存領域)の少なさ」です。
当人は今はまだ右も左も分からないな感じですが、
いずれ慣れてきて写真を撮ったり電子書籍を入れたり等を楽しみだした時に
内部ストレージの少なさに不満が出てくるんではないかと少し不安要素があります。
それはまだ先のことになりそうですがその心配分マイナス星1です。
あくまで高齢な初心者に持たせてみての感想になりますがまずまず良い商品だと思います。
お値段もお手頃です。
sim free なので今使用してたLenovo ヨガ2 が壊れたので使用しているmicrosimを使えるかを知りたい。
アンドロイドで使用してます。
この機種を購入すれば今使用中のマイクロSIMが使えるのでしょうか?
教えて下さい。
ほんとうに買ってよかったと思います、液晶はきれい、レスポンス早い、低価格
このクオリティに匹敵する商品は今のところありません