アップル Apple Beats by Dr.Dre ビーツ バイ ドクタードレ MTH52PA/A [BeatsX インイヤーヘッドフォン ブラック]

• Beats10
  • デザイン、電池の持ち5
  • W1チップ4

娘へのプレゼントで購入したが、娘は使い勝手が良かったためか彼氏に別な色を買ってプレゼントした。
色違いで購入。使用する人間は異なるが、軒並み好評である。
iPhoneとの相性抜群!音ズレも感じない。シルバー感はあんまりない。
音楽用
耳の形にフィットしたので購入しました。iphoneとの連携はスムーズです。
巷のレビューを見ると悪くないようなので購入
Apple 製品とは相性が良いようだ
娘へのプレゼント。
喜んでつかっとる。
音もいいらしい。
iphoneとの相性抜群です。
すごく使いやすい!
結局友人に譲りましたがアップル製品の相性の良さ
通勤用に購入しました。使いやすいです。
プレゼント用に購入しました。
アイフォン使用のためか、ペアリングも問題なく行えてよかったです。
多少の重さは感じるものの、マイク付きで便利とのことです。
自分用にも欲しくなりました。
グレーを持っていて、黒が欲しくなって購入。
服装(色)に合わせて、変えてつかっています。
電池残量がわかりにくいのが難点。Apple製品へのつなぎやすさは抜群ですね。
普段使いには十分です。
もう少し充電が持つと良いのですが…
妻が使っています。
普段使いには十分です。
iphoeとの互換性がとてもいいので購入しました。私自身は耳の形状がなかなかイヤホンにあわず困っていましたが、こちらは特に問題なく使用できます。先日、こちらのイヤホンが故障したのですが、故障対応はappleなのですが、そちらの手順など丁寧に対応してくださいました。
カナル式で思った以上に外の音が聞こえないのが、私には、マイナスポイントになりました。
外の音が聞こえない方が良いと感じる方には、良い製品だと思います。
私は、これを使っている時も外の音が聞こえないことで困ることもあるので、AirPodsにすれば良かったと若干後悔しております。
ただ性能的には、iPhoneとの互換性において不満はありません。
強いて言えば、起動が若干まどろこっしいと感じるくらいです。
iPhoneとの相性はいいが、私の耳には合わなかった。いまは嫁が使ってます。
Bluetoothの使い勝手が良いです。(プレゼント用として購入)
2個目になります。iPhoneとBluetoothでの接続ができなくなり、保証も切れたので新しく購入しました。