バンダイナムコエンターテインメント ACE COMBAT 7 SKIES UNKNOWN(エースコンバットセブン スカイズ・アンノウン) COLLECTOR′S EDITION [PS4ソフト]

バンダイナムコエンターテインメント

• 早期購入特典、限定仕様28
  • シリーズのファンだから28
  • VRモード11
  • AC53
  • PS4ソフト2

時々引っ張り出してやってます。
面白いですね。

ぜひAC0も出してほしいです。
最高。VRもやりたい
かなり良かった。前回の5を購入して気に入ったので購入、難易度は高めのように感じた
購入してから1年が経ちますが、今も月に何度かは遊んでいるのでコスパがよいかもしれません。
戦闘機好きであれば絶対にVRを体験すべきです。
映像処理はキレイになりましたが、前作と比べても遊び心が少なく、直ぐに飽きてしまいました。
前作の様に、ヘリコプターや大型爆撃機などが操縦出来たら長い付き合いが出来ます。
リアルな飛行感がいい
全クリしました。とても面白かった!
シリーズの継続購入。
シナリオ、設定を理解できるブックがとてもよかった
シリーズファン
ストーリーは底辺スタートでのし上がっていく系の作品が好きな私には文句ナシの良ストーリー。
戦闘シーンも背景や雲などの描写がリアルで視覚だけで内臓が浮くような感覚になる時もあるくらい迫力満点。
しかし肝心の戦闘は私が下手くそなせいか敵が無人機で現実離れした飛び方してくるせいか1戦闘に時間がかかるし何度も死んでリトライしたりなせいかあまり楽しくなかったです。

あと同梱でついてくる過去作やった後に7をプレイするとすごく感動できる所があるので、同梱版付きを買ったのなら是非そちらを先に、7はその後にプレイすることをオススメします。
Ace Combatシリーズはすべてプレイしているので。
面白いです。
前作からずっとおもしろい
これやりたくてPS4買いました。しばらくゲームから遠ざかっていましたが…進歩してますね。一通りミッション終えて…なんか寂しさもありました。楽しかったです。
久々の据置プレステ用のエースコンバットが出たので、PS4も含めて購入。
VRも含めボリュームがやや物足りない点でマイナス1ポイント。
それ以外は満足。
まあまあです
シリーズ初のVRミッションがついていましたがボリュームがもっとほしかったです
下手くそなので結構むずかしい、特にタイム制限が有るところは特に
エスコンファンなので購入。
ただそれだけですが・・・。
おまけが多すぎでしたが満足しています。