パナソニック PANASONIC DMR-BCT1060 [ブルーレイディスクレコーダー おうちクラウドDIGA(ディーガ)対応 HDD1TB 3チューナー]

パナソニック PANASONIC

4.3

• 普通の棚に入るサイズ1

良いですよ
商品のレビューはほかの方のを参考にしてください。

ブルーレイレコーダーが不調になったため、本日、新宿西口の店舗に。
売り場に立っていた若い店員さんに声をかけると「へ!」と素っ頓狂な返事。
質問があるというと、専門の者を呼んでくるとのこと。
ややあって、メガネをかけた40代位の店員さん。
BCT1060とBRT1060の違いを訊ねると、同じと返答。
価格はこれより下げられないと言い残すと、こちらの返答を待たず、行ってしまいました。
買いに来たのに。
商品の前で少し困っていると、再びその店員さんが「まだ何か」といった感じで戻ってきました。
どうやら私に売る気はないようなので、仕方なく退散。
帰宅後、ヨドバシ.COMで注文しました。
この日は時計売り場、文具売り場、PCパーツ売り場を周りましたが、どこの店員さんも親切だっただけに残念です。
今後は、お互い不快な思いをしないよう、店舗では買わないように注意します。
小型でシンプル。おススメです。
スマホからTVや録画を見れて便利です。
思ったより小さいです。
幅37cm程のスタッキングシェルフに設置したかったので、これ一択でした。
でもメーカーも信頼できるし見た目デザインも良く、機能も充実していて満足しています。
横幅42cmくらいの普通のサイズだと専用ラックが必要なので、そういう棚が設置出来ない個室とかには
ピッタリですよね。黒じゃない所もけっこうオシャレで気に入っています。
スマホでワイヤレス視聴もできて便利です。
おうちクラウドという発想が良いですね。
レコーダー買い替えの為購入。
モニターはあるのでレコーダー機能が欲しい、家事をしながらタブレットで視聴したい、通勤時間に録画を見たい人には是非お勧め。アプリ自体が無料な点もプラス。
一般的にレコーダーは横長だが、縦に厚みを取っている為、設置スペースは少なくて良い。
値段は張りますが良い買い物だと思います。
iPadやiPhoneでリアルタイム放送・録画を視聴できるのがいい。
外からも別のテレビからも録画予約できるのも便利。
今のところ不満点一切なし。
すごい!コンパクトなのに、機能が充実してます!お部屋リンクもあり。買って良かったです!
年末の仕事終わりに駆け込み購入。下取り分の値引きしてもらって、更に安く買えました。
年末年始の番組も、容量気にせず録画出来ました。昔からディーガを使ってるので、使い方も分かりやすく、おうちクラウドで外から録画予約も出来て便利です。白いデザインで、オシャレな感じもお気に入りです。
値段は下げても前より一万近くの値上がり。前の金額に13%ポイント分値上げするのはやめてほしい。値下げしたかのように見せる小手先の対応でユーザーは納得すると思うのか?ユーザーをバカにするのもいい加減にしてほしい。
購入しようとお気に入りに入れ1月10日に買おうとしたら二万近く値上がり。さすがにこれだけの値上がりは酷すぎる。ユーザーをバカにする対応は控えていただきたい。
従来型品を購入予定でしたが、店頭での値差がそれほどでもなかったので新しいコレを購入。
かさばるかと想いましたが、サイズは思ったより小さく、CATVのセットトップBOXの横に収まってます。