エレコム ELECOM PM-SH01LPLFYILB [AQUOS sense2 ソフトレザーカバー イタリアン(Coronet) フレンチブルー]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年6月7日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年6月7日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

エレコム ELECOM

4.4

• スタイリッシュなデザイン3
  • カード類の収納ポケット3
  • 柔らかい素材2
  • ソフトレザー1

品質がとても良く丈夫>
手触りも良くレザーなので購入しました。
思った以上に痛みが少なく、長く使えそうです。
家族がAQUOS携帯に機種変したのでこれを購入した。
iphoneなどと違って選択肢が少ない中ではセンスが良いと思ったが、家族には不評だった。
革の質感もよく、磁石がなくてもきちんと蓋ができている制度は満足だ。
色は家族が言うには、モニターと異なり、赤茶だという。(確かに…)
家内のスマホ用に購入しました。質感使い勝手ともにお気に入りの様子です。
カバーを取り付けたスマホを見て、高級感が出ました。材質も良く、家内用に購入しましたが気に入ってくれました。
デザインが良いので購入しました。
色、デザイン、手触り最高
色もデザインも手触りも最高
初めてスマホ購入時に自分用で買いました。満足しています。感触がとてもいいです。
家人にプレゼントしましたが、値段の割によく出来ています。
ブルーを選びましたが、実際の色はキャリブレーションの取れたモニターで見るより濃い色でした。
母にスマホをプレゼント♪
磁石は抵抗があったので、
信頼できるメーカーのものがほしくて購入。
父にスマホをプレゼント♪
磁石は抵抗があったので、
信頼できるメーカーのものがほしくて購入。
AQUOS sense2 購入に伴いスタイリッシュなカバーを探していて本製品を店頭で見つけ購入。
柔らかい素材で気に入っています。
サイズはぴったり!
ロッソは赤っぽい茶色だった。
妻用に購入もババ臭いと怒られた。(ババだけどね)
革の質は良く、極めてシンプルは○
磁石は無い。
そもそもアクオスなんてマイナーなスマホはケースの選択も少ないのにね。
万人はIPHONEを買うべき。