アラクス PITTA MASK ピッタマスク PITTA MASK SMALL PASTEL [ピッタマスク スモール パステル 3枚3色入]
  • ¥512¥498

アラクス PITTA MASK ピッタマスク

• 10
  • 物珍しさ6
  • つけ心地4
  • 洗える2

着け心地良好
近所のドラッグストアに無かったので購入。
洗えるし、耳の部分も痛くなくてヨカッタです!
自分が使う物ではなくて、頼まれて買ったのでイマイチ分からん?
他の方も言われている薬品のような匂いがとにかく酷くて、数分で頭痛がし、その日ずっと鼻から抜けませんでした。洗っても、アロマを付けても無理でした。
なぜ?こんな異臭がするのか?見た目も機能もいいのに残念です。
他の色は近くのドラッグストアで購入可能だけど、この色はなかったので、ヨドバシカメラで購入しました。
母に頼まれての注文です。
運動時につけるのであえて小さめを選択しました。色も目立たずいい感じです。
色とかどうでもいいんですがサイズと色がこれしかない為買いました。
色が可愛くて会社での評判も上々。
サーモンピンクはカジュアル過ぎて仕事向きではないかな。
サーモンピンクの代わりにライトブルーなら最高なのに。
いつも超立体マスク小さめ30枚入り500円程度を愛用。
こちらは限界まで挑戦したら毎日10時間使用、毎夜洗濯で10回程度まで使えました。
コスパは前者とさほど変わりません。
10回使ったら顔に当たる内側に繊維が飛び出して来て、髪の毛が入っているように気持ち悪い感覚になりました。
お洒落な色で、花粉症で気分が落ちていても、このマスクで気分が上がる
洗える、防げる点で買いました
高学年小学生に使用、少し大きかったかなと思います
花粉症がヒドい奥さん用に購入しました。自分が使用して非常に使用感が良かったので、プレゼントしてみました。
3色とも落ち着いた色だと思います。
大きさは普通タイプが大きく感じる人には丁度良いはず(*´꒳`*)
プリーツタイプのマスクは喋ると徐々にズレてきて好きではないので立体タイプを愛用してるのですが、この商品は見た目が最高ですね♡
においで購入を躊躇している方がいるかもしれません。
もしそうなら、においはすぐとれるので思い切って購入してみてはいかがでしょうか?
奥様用に購入。洗えるのと耳が痛く無いらしい。良かった良かった。
頼まれての購入。cmで宣伝しているのにドラッグストアではカラー展開が無いようです。
ヨドバシさんなら全てのカラーがそろっているので、選択する楽しみがあり、送料無料も助かります。
とても呼吸が楽です。マスクが嫌いでしたが、このマスクは通気性が良く、つけてる感じがあまりしません。
cmで知りレビューで検索 普通のマスクより匂いはあるが気にならない 肌に密着して気持ちいい 肌が弱いが違和感無し 小顔寄りだが、花粉時季はもうちょっとほっぺたを覆って欲しいかな 普段使いは要望無し 1時間掛からずにすぐに乾きました ピンクは薄いピンクラベンダーが使い勝手いい 濃いピンクは肌が綺麗に見えるが若作り感がして勇気要るかな 不織布と違いゴムが切れない 折れ曲がらない 上下が最初迷った 取り替えるガーゼが無いからコスト的に有難い
cmで知りレビューで検索 普通のマスクより匂いはあるが気にならない 肌に密着して気持ちいい 肌が弱いが違和感無し 小顔寄りだが、花粉時季はもうちょっとほっぺたを覆って欲しいかな 普段使いは要望無し ベージュ系は仕事向きでもおかしくない 1時間掛からずにすぐに乾きました
カラーも可愛く、マスクの痕が付かないので良いです
まだ一度しか洗っていませんが問題ないです。