SIE ソニー・インタラクティブエンタテインメント プレイステーション4 Pro ジェット・ブラック 2TB [CUH-7200CB01]

SIE ソニー・インタラクティブエンタテインメント

4.7

• ps4 Pro15
  • 2TB14
  • 音が静かで省エネ7
  • 値下げ4
  • ソニーのキャンペーン3

• chikuwa3さんがレビューを投稿しました
読みこむときの音がちいさいです
    • 購入の決め手:ps4 Pro、2TB、値下げ
念願の買い替え!!
4Kテレビはもうしばらく先になるけど、それでも画質良し、音良し、容量良し、これでまだあと5年は戦える!!
    • 購入の決め手:画質、ps4 Pro、2TB
YouTubeをみて、初期型やslimより起動がはやかったので買いかえました。
私はslimの500GBからの買い換えでしたが、こちらの方が起動も早くメニュー画面での画質もきれいだと感じました。
容量もかなり多いので、今までギリギリだった空きが一気に増えました。後からハードディスクを入れ換えたり増設することが嫌な人には、1TBよりこちらがおすすめだと思います!

画質なのですが、ゲーム中はそこまで変化は感じられなかったです(テレビは4Kの大画面なのですが…)もしかしたら、ソフトが高画質に対応していないタイトルだっただけかもしれません。これから色々やって試したいと思っております
    • マタさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:値下げ、2TB、ps4 Pro
そろそろテレビを4Kに買い換えるつもりなので、ちょっと安かったために先に購入。
今まで初代PS4で500GBしかなかったので2TBあるととても安心してゲームをダウンロードできる。
4Kテレビで遊ぶのが楽しみです。
昨日レビューしたばかりですが、あまり変わらないように見えたのは設定ミスのせいでした。ネイティブ4Kではないと言う事ですが、それでもノーマルのPS4とは明らかに画質が違います。4Kテレビに買い替えた方は、是非PS4も買い換えましょう。絶対に後悔はしません。
    • 購入の決め手:2TB、値下げ、ps4 Pro
4Kテレビを購入したのをきっかけとして買い換えましたけども、同じくヨドバシで購入したXboxOneXを先にプレイしてしまったせいか、どうしても見劣りしてしまう。正直、エンハンス対応ソフトでも驚くほどの違いは感じられないかも?
    • f034izauさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:値下げ、ps4 Pro、2TB
買ってまだ日が浅いですが、かなり遊べてます。
    • ひぴさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ソニーのキャンペーン
快適に動作してます、割引キャンペーンや無料ダウンロードソフトを数本入れていますがエースコンバット7で遊ぶのが精一杯の時間しかありません。
買って良かったです
    • F950さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ps4 Pro、2TB
無印からの買い替え
サクサク動いてストレスフリーになりました
    • 購入の決め手:ps4 Pro、2TB、音が静かで省エネ
初期型のようにゲームプレイ中に唸ることも無く静かで、過剰に熱くなることも無い。もちろん、突然ディスクを吐き出すことも無い。大満足。
    • さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ps4 Pro、音が静かで省エネ、ソニーのキャンペーン
普通のPlayStation4を使っていたので、proに買い換えました。満足してます。
    • 購入の決め手:2TB、ps4 Pro、音が静かで省エネ
あんまりゲームしないけど、後悔したくなかったので2TB選びました。グラフィック描写がすごくきれい。この体験だけで満足。
    • 購入の決め手:ソニーのキャンペーン
ソニーの年末年始の割引とソフト2本キャンペーンに釣られて購入。ポイントも多くて安い買い物で満足。
    • 2525さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:PS4
PS4
    • 購入の決め手:2TB、ps4 Pro、音が静かで省エネ
ゲームが2つ付いてくるキャンペーンをしていたので購入しました。
昔の機種PS2でゲームを止めてましたけど子供が6年生に成ったので一緒に雨の日に遊ぼうと思って購入。
画像が比べ物にならないぐらいきれいです。
    • 購入の決め手:2TB、ps4 Pro、音が静かで省エネ
PS4も持っているのですが、なんとなく4Kブームの波が押し寄せてきまして、それにお正月特価で多少値引きと、キャンペーン期間中に買うとゲーム2本がついてくるというオマケに流され購入。
これを買ってしまったが為に4Kのパソコン用ディスプレイも新調(そっちはJシンさんで買った)。
正月早々手痛い出費になってしまった。

ただ内容は満足ですね。2TのHDD(前のは500G)と、高画質で処理も早いので快適です。
音も非常に静かですね。
とりあえずグランツーリスモスポーツをやって首都高をゆっくり走ってます(笑)
    • 購入の決め手:2TB、ps4 Pro
「どうせなら良い奴」と選択。
    • 購入の決め手:2TB、ps4 Pro
値引きキャンペーンとソフトウェアサービス。
    • chikuwa3さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:2TB、音が静かで省エネ、ps4 Pro
ついに買っちゃった(´・ω・`)2TB