バッファロー BUFFALO BSKBU100WH [USB接続 有線スタンダードキーボード 日本語配列 ホワイト]
  • 在庫あり2021年7月29日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月29日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

バッファロー BUFFALO

• ①早く欲しい ②安い ③ダメモト6
  • ブランドロイヤリティ4
  • 在宅ワーク1

使いやすいです。
以前使っていたものが古くなったので買い換えました。
以前のバッファロー製品よりキーが浅くなっていますが、厚みのあるキーパーが好みなので、そこは少し残念でした。
安くて使い心地も満足です
テレワークに買いました
パソコンのキーボードが壊れた時の応急用としてコスパもよくつかいやすい。
低価格にも関わらずタッチは良好。
安いので壊れてもまた買えばいいやという安心感が魅力です。

キーの沈み込みはやや浅めです。
価格が安かったので予備として購入しました。
5年くらい前は類似品のキーボードが400円代で安って思いましたが、徐々に値上がりしてますので予備に購入したした。
ラズパイのキーボードとして使う予定です。
会社用に購入。有線なので電池切れ等の不安がなくタイピングも良く購入して良かった。
ちょうどいい
お買い得だと思います。
スペアに買い置きです。
コスパが良いので助かってます。
在宅勤務用に購入した。予想通りで満足しています
無難で安価
コードが切れたキーボードの代わりとして買いました。値段の割にタイプの感触が程よいし、問題視するような送信ラグもありません。ちょっと独特な感触ですね。情報室でよくあるデスクトップのキーボードと静音志向のラップトップキーボードの中間といった感じです。
コスパがいいので次回も検討したいです。
予備として購入しました。
よくキーボードを汚してしまうので、破損の場合は即交換、汚損でも気軽に買い換え出来る価格はありがたいです。

汚してしまわなければ、メカニカルキーボードも購入してみたいのですが・・・
私には手放せない一品になっています。
職場のノートPCのキーボードのタッチが気に入らず購入。
廉価だが頑丈で、うるさくもなく、軽量でいうことなし。
スムーズに使えて安心です
テレワーク用に購入。
このお値段なら打倒どころかコスパが良すぎです。
そして地味に助かっているのが、キーが外しやすい所。絶対に押したくないボタン(CapsLockやNumLock等)を外して使っています
テレワークのため、ノートパソコンにつないで使いましたが、
画面とキーボードの距離があるため、
そこまで便利ではなかったです。

いつもの定番商品です。