アップル Apple MRX72FE/A [11インチ iPad Pro用Smart Folio チャコールグレイ]
  • 在庫あり2020年4月4日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年4月4日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アップル Apple

• 純正9
  • 純正品7
  • 質感1

純正のKeyboard folioはカラーバリエーションが無く、自分はホワイトが好みなのでこちらを購入。
可もなく不可もなく。

薄いかなぁーと個人的には思います。
頑丈な方が良かった。
使いやすい。
iPadを買い替えたため購入しました。純正品ということもあって質感も良く満足しています。
軽くて嵩張らない。
ただ、純正だから高い。
純正品で安心して使えています。
マグネット装着なのですぐに外せて便利です。
iPad Proと共に、10か月間使用してきました。
少しだけ縁部分がビラビラになっています。
机に向かって作業したり、横向きに寝っ転がってやる時に必要です。
キーボードが欲しいときはSmart Keyboard Folioに付け替えますが、それ以外はスペースを取らず、軽いこちらで運用しています。
純正品なので購入。気に入っていますが値段が高すぎる!
iPad Proの軽さ、薄さを損なわないカバーとなると結局純正品に行き着く。
純正なので選択したが、もう少し軽ければ
必要なので買いましたが、値段が高く、これを付けるとiPadがめちゃくちゃ重くなります。
フィット感がとてもいいです
iPadPro11インチ本体を購入したのと同時に買ったSmartKeyboardFolioが初期不良で返品したのと、初代iPadPro9.7インチのSmartKeyboardがすぐに壊れたのを踏まえて、二度と使わないと誓ったので、代わりにこちらを購入。
やっぱり、シンプルでとても良いですね。

ただ、値段が.....www
個人的には側面まで保護してくれたらよかったのに、、

でもペンシル使う人はこの形態がいいんだろう。。
純正ホワイトは以前にiPadで使っていて高級感があり美しくて良かったのでiPad Proでもホワイトを選びました。

他社の類似品も検討しましたが重量が軽い純正にして正解。出張や旅行でも大活躍。
サイドが保護されないないのが気になる
iPad Pro 11インチ購入時に同時購入。
色の選択が少なかったので、無難なグレイを購入。
初代のiPad Proでサードパーティーのキーボードカバーを使ってみた結果、あまり便利さがなかったので、
今回のiPad ProではSmart Folioにしました。
ちょうど店にあった在庫がホワイトだけだったのですが、決して悪くない感じです。
側面をカバーしていないこともあって、ちょっとした動きでカバーがずれやすいです。
(それを割り切れれば、満足できます。)
キーボード付きと迷いましたがキーボード使うくらいならMac使用と思ってこれを購入。
満足です。