アンカー Anker A1211012-9 [Anker Astro E1 5200 モバイルバッテリー 5200mAh black]

アンカー Anker

4.6

• 黒のカラーがあったから1
  • 急速充電に対応しているから1

発熱量も少なく安定して使用できています。
値段が安くても良い製品です。
空調服の電源として購入しましたがVINMORI というメーカーには使えませんでした。
仕方がないのでアクオスとアローズのスマホ用にしていますが、エレコム、ソニーのバッテリーと比べて充電が遅い気がします。
相性が悪いのかもしれませんね。
価格、コンパクト持ち歩きにはいいです。
安さで選びましたが、しっかりとした作りでした。
手持ちの従来のものより、本体に充電するスピードも速く、本体からスマホ等に充電するのも速く、
尚且つ小さくてかさばらばないのがいです。
コンパクトで容量もあり、とても便利
初めてモバイルバッテリーを買いました。皆さんのレビューどおり、今のところいい感じです。小型だし、簡単。スマホへの充電は早くてよいです。このモバイルバッテリー本体の充電は意外と時間がかかりますね。小さな袋もついていて、よいです。
価格の割に機能高い。
充電完了までの時間も早く、サイズもコンパクトなので、使い勝手がとてもいいと思います。この価格なら十分満足です。
iPhone8Plus用に購入しました。一回半分ほどの充電が可能、急速充電対応でとてもいいバッテリーです。なお、急速充電が十分に機能するためには、2A対応のケーブルが必要です。
小型で使いやすい
今までマクセル2600使用して二倍の容量と充電速度がアップして満足している二千円以下で買えるのも良い。
この商品を購入する以前に、同社のA1311N41 [PowerCore+ 10050 QC3.0 Silver]を購入済み。
上記バッテリーの持続時間は、iPadであっても不必要なくらいな容量。
家内の海外旅行のために購入しましたが、性能的には問題ありませんが、とにかく重い。
家内はiPhoneなので、容量が少なくなっても、比較的軽量な今回の機種の購入となりました。
家内は、それでも重いと言っておりますが、スマホとほぼ同じ重量です。
結論は、その重量が気にならなければ、最高品質だと思います。
非力な家内の評価は星3つ。私は5つです。なので、間を取って、星4つと致しました。
割と軽くて充電も早め
使いやすい
アンカー製品ということで追加購入。B社のバッテリーだとアップルウォッチへ充電できないため。
使い勝手が良い。
メーカーが不安
価格も手ごろでコンパクトで使いやすいです。
小型ながら5200mAhあるので外出時に助かります。
PSE適合ではないけど、この値段でこの性能なら文句なしです。