アンカー Anker A1278011-9 [Anker PowerCore Speed 20000 モバイルバッテリー 20000mAh black]

アンカー Anker

4.9

• モバイルバッテリーが大容量5
  • 急速充電対応4

• 購入の決め手:モバイルバッテリーが大容量
古い10000mAhのバッテリーよりも軽く小さく満足です。
good
大容量
災害時の備えに。
災害時&旅行用で購入。大容量であることと充電が案外早く充電切れのモバイルルーターとかも安定して起動させるのに時間はかかりませんでした。ブランド力と安定性では前持っていたモバイルバッテリーより遥かに良い。大きさや重さ、価格を言う人もいるかもしれないけども大容量で安定性が高いのであれば文句はないと思う。
    • 購入の決め手:急速充電対応、モバイルバッテリーが大容量
災害時&旅行用で購入。大容量であることと充電が案外早く充電切れのモバイルルーターとかも安令して起動させるのに時間はかかりませんでした。ブランド力と安定性では前持っていたモバイルバッテリーより遥かに良い。大きさや重さ、価格を言う人もいるかもしれないけども大容量で安定性が高いのであれば文句はないと思う。
    • 購入の決め手:急速充電対応、モバイルバッテリーが大容量
QC3.0に対応しているので選択。SH-03Jで急速充電できています。AC充電アダプタと同様の時間で充電できていると思います。災害時対策用に購入したので、大きさや重量は考慮していません。大容量で、価格もリーズナブルだと思います。
安定のアンカーです
    • 購入の決め手:デザイン
good
    • 購入の決め手:モバイルバッテリーが大容量、急速充電対応、デザイン
急速充電対応と何回も充電できるモバイルバッテリーを探してました。

通常は同社製造他の急速充電器を使用していますが、緊急時に活用しています。

鞄などで多少かさばりますが、
通常のスマホだと1度の充電で約6回から7回充電できるので、長期的には便利です。

値段はやや高いですが、
サポートがしっかりしてますので、
いいと思います。