アンカー Anker A2620121 [Anker PowerPort mini white]
  • ¥1,32014ポイント(1%還元)
  • ¥1,32014ポイント(1%還元)

アンカー Anker

• 出力・スペック14
  • コンパクト12
  • 軽さ11

• 購入の決め手:出力・スペック、メーカー、コンパクト
コンパクトで便利です
    • ぽきおさんがレビューを投稿しました
    • 28日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:出力・スペック、価格
スマホとタブレット2台充電できて、しかも熱を持って熱くならないので買って良かったです。
    • jirouさんがレビューを投稿しました
今まで、色々なUSB充電器を使用してきましたがスマホやタブレット、
その他USB機器に使用してもそれに応じて電圧等が安定して安心して使えます。
    • 購入の決め手:コンパクト
コンパクトな2口が良い
    • とんびさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、口コミ
それほど必要ではなくて今日まで持っていませんでした。特別欲しいというわけでもなく災害時のスマホ充電にくらいの気持ちで買いました。コンパクトで使いやすいの評価が多かったのですが、自分にはよくわかりません。これと一緒に使うものに充電器やケーブルがあります。かさばるのでみんなひとつにまとめてくれればいいのになあ。充電中にプラグの外側が熱くなっていましたが大丈夫かな?多機能・軽量・コンパクト等まだまだ進化の過程にある商品だと思いました。
    • Pione-Hさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:メーカー、コンパクト
アンカーのモバイルバッテリー充電に自社製充電器を推奨していたので同時購入。
充電トラブルを避ける意味での選択で他社製より性能が良いかは分からない。
iPhoneに付属してくる純正の充電アダプターは出力が弱いため、高出力のものを探していたところ、この商品を発見。
短時間で妻のiPhoneと2台同時に充電もできて大変満足です!
    • ばっぷさんがレビューを投稿しました
これは便利です
    • 画伯さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:出力・スペック、メーカー、コンパクト
旅行用に購入。小さくて便利です。
    • シェ夫さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:軽さ、出力・スペック、コンパクト
2ポート出力あるので選びました。
使用しないときはAC側のコンセントが本体に格納出来るので、コンパクトで良いと思います。
    • 浅草猫さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:出力・スペック、コンパクト、価格
パナソニックのビデオカメラHC-W580MとAnkerA1220011-9 [Anker PowerCore II 6700 モバイルバッテリー 6700mAh black]を2ポートに接続して給電できることは確認しました。それぞれの単独給電も動作確認しました。モバイルバッテリに給電しながらモバイルバッテリからカメラへの給電はできないようですね。一応機能確認はできましたが梱包から出した直後キュービック状の筐体表面に接着剤が付着していて指先で取り除くのに時間がかかりました。本来あってはならない不具合ですが返品交換が面倒なのでそのまま使用します。
    • 友里亜さんが質問に回答しました
ケーブルによりますがその程度のはずです。仕様が(2.4A/12W)なので。わたしは時間には割とアバウトなところがあって正確な数字が出せなくてごめんなさい。ただ、記憶から言うとわたしのモバイルバッテリー(10000mA)が約5.5~6時間なので(ただ、ケーブルの仕様で電圧がかかりきっていないかもしれない)、おっしゃる範囲程度に収まると思います
    • 浅草猫さんが質問を投稿しました
この急速充電器でアンカー AnkerA1220011-9 [Anker PowerCore II 6700 モバイルバッテリー 6700mAh black]をフル充電すると時間はどの程度かかりますか?iPad Pro 9.7 7306mAhで3.5hなら3時間ぐらいかなとは察しはつきますが。
    • 友里亜さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:軽さ、出力・スペック、価格
ヨドバシでは珍しいポイント還元率が低いアイテムですが、ACからダイレクトにUSBを給電するという行為は思っているよりもはるかにシビアなことでもあるので。この値段なら少なくとも某メガサイトとも互角ですしものは信頼のAnkerなので。小さなアイテムですがちゃんとコストもかかってます。クリエイティブメディアのパワードスピーカーへの給電に使いましたが余裕でフルパワー引き出してくれました。流石の一言です。電気は舐めてかかると火災を起こします。特にタコ足の先で適当なUSB給電をすると本当に焼損事故や最悪火災に繋がりますので、良いものを使いましょうね
    • 購入の決め手:メーカー、コンパクト
小さいのが欲しくて選びました。問題なく使えています。
    • tosyさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:コンパクト、価格
私の使っている機器環境ではコンパクトで使い勝手も大変良いと思います
    • ryoseiさんがレビューを投稿しました
旅行に
    • 桔梗2018さんがレビューを投稿しました
iPhoneの無線充電器のために購入。
小型で高出力でちょうどよいです。
    • 購入の決め手:軽さ、メーカー、価格
持ち運び用に購入。小さくて良い。安心のankerですし。
    • 購入の決め手:出力・スペック、コンパクト、価格
コンパクトだし、PowerIQのおかげで色々なUSB端末に繋げます。