アイ・オー・データ機器 I-O DATA DVRP-U8LK [USB 2.0対応 ポータブルDVDドライブ ブラック]

アイ・オー・データ機器 I-O DATA

4.7

• 価格、性能、デザイン2

以前ビデオカメラで撮影したDVDを再生しようと思っていますができません。WINDOWSメディアプレイヤーは内臓しているようですが、CDは再生できますがDVDは全く反応しません。ちなみにOSはWINDOWS10です。購入したパソコンは一体型のためDVDプレイヤーが内臓されておらず外付けで購入しました。他のフリーソフトも試してみましたが全く反応してくれません。もともとDVDには対応していないのでしょうか?
USBを差しただけで簡単認識し動作も問題なく、速度使い心地共にとても快適です。自宅用なので関係ないですが本当に軽量です!気になっていたアイオーデータ商品は初使用ですが気に入りました。
必要充分な機能とそこそこの値段。そして安心のアイオーデータ。いい商品です。
純正品、早い、安い、でヨドバシに決定
macbookで使えるので
i macにドライブがついていなかったので。シンプルでよい。
ロジテック製があっさり壊れたので、ブランド替えとして購入。
ドライブのないノートパソコンでディスクを読み取るために購入しました。
USB1つでバスパワーしてくれて、安定した動作をしてくれています。
本体自体のデザインやカラーリングもよく、軽量なのも高評価です。
商品の価格、性能、ともに及第で信頼もしています。注文、翌日、入手、ありがとうございます。