磁気研究所 HIDISC ハイディスク HDUF114C32G3 [HIDISC USB 3.0 フラッシュドライブ 32GB シルバー キャップ式]

磁気研究所 HIDISC ハイディスク

• 手軽さ5
  • コスパ5
  • 容量4
  • 価格と機能バランス1

購入して少し日が経ちましたが故障などもなく使用しています。良い商品だと思います
別のPCにファイルを移すときに
これくらいの容量があると余裕を持てます。
前に買った時に届いた物は読み書き共に速かったです。
最近同じ物を注文したら、見た目は同じですがランダムアクセスがむちゃくちゃ遅い製品が届きました。
発売当初は見本写真のようにLEDも付いていたようですが、ヨドバシで買った物は二個ともLEDは無しでした。
メーカーのHPではLED無しの写真に差し替えられています。ヨドバシの商品写真が古いままだと思います。
同一型番で出荷ごとにコロコロと仕様を変えてしまう、ここの会社はあまり信用できません。
安くて大容量。問題なく使用できます。
安いので購入したが、ランダム書き込みがメチャメチャ遅く、それでも我慢して使おうと思っていたが、購入後約4ヶ月、使用回数10回以下で、使用不能になった。USBポートに差し込んでも認識しない。認識しても数十秒で認識が解除?されてしまい、使用不可能。残念です。他にも32GiB品を購入しているが、そちらも使うのが不安。
WindousOSのバックアップに購入しました。
新PC購入時にバックアップのために購入。デザインがかっこよい。容量-価格もお手ごろ。
32Gで価格も安く満足です。
2019年4月14日に バッファロー BUFFALO
RUF3-K32GB-BK [USBメモリー バリューモデル USB3.1(Gen1)/USB3.0対応 32GB ブラック]
を当店で購入したが、
2019年9月10日に突然壊れた。
落としも何もしていないが、PCに差し込んでもアクセスできなくなった。
仕方なくこれを買いました、どうせすぐ壊れるので安いのでいいと思う。
仕事でのデータ持ち歩き用・日常のバックアップ用に購入。
エラーもなく使えます。
値段相応の性能でした
普通に重宝してます。また購入すると思います。
動画をやり取りするのに大容量の物を購入。
問題無く使用できてます。
アクセスランプは点滅するタイプでしょうか? 続きを見る
アクセスランプはないですね。
アクセスランプは点滅するタイプでしょうか? 続きを見る
写真ではアクセスランプがあるように見えますが、実際に手元に届いたものにはありません。恐らく旧仕様の写真がそのまま掲載されているのではないでしょうか。
パソコンの初期化用に購入。速度も速いし支障なく使用できた。
音楽を録音するために容量の大きい32GBを購入しましたが、カセットテープ450分しか録音出来ずガッカリです。
「色々と使い道が有る」と言い聞かせています。
アクセスランプは点滅するタイプでしょうか? 続きを見る
ランプは・・・、無いですね
アクセスランプは点滅するタイプでしょうか? 続きを見る
アクセスランプはないです
アクセスランプは点滅するタイプでしょうか? 続きを見る
いえ、アクセスランプはありません。