国分 缶つま マテ茶鶏オリーブオイル漬 携帯缶 [缶詰]
  • 在庫あり2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

国分
缶つま マテ茶鶏オリーブオイル漬 携帯缶 [缶詰]

• 手軽で美味しい2
  • 1

常備している定番のおつまみです。
味はおいしかったです。
ただ、やはり缶詰なので柔らかく、自分自身は歯ごたえのある肉が好きなんだな、と改めて感じさせられました。
牛の脂身の旨味を強く感じます。
脂がすごいので、びっくりしました。
備蓄用に買いました。
缶つまシリーズはどれも美味しかったので信頼できます。
美味しかった
ふつうのベーコン
コスパいい。食べ応えあるし美味しい。個人的には塩よりこっちが好き。
食べ応えある。
粒が多く
普通に食べるもよし
何かの具でもよし

りピ買いしました
缶詰・缶つまは旨いと思った事は無かったが、「よだれ鶏」に惹かれて試したら美味かったわ。汁も飲み干した。鶏のクセもない。
スパイシーがどの程度か見せてもらおうか
缶つましりーずでは!
程度
あまりおいしくないそうです
最近国分さんの商品を面白いと思い、色々と試していますが、まあ鶏肉のおそらく胸肉を缶詰にしたらこんな感じでしょ、そんな商品です。国産鶏肉使用でプラス1点、”めいっぱい”というのは誇大表現に私には思えました。したがってマイナス2点。
オイルサーディンと思いこんでいたので期待していた味ではありませんでした。新鮮な、しかし痩せたイワシの尻尾の方がたっぷりと缶に詰め込まれています。甘辛な味付け。辛味に敢えてハバネロを使う意味が私には、、
美味しいです。少し割高感はあまりすが、ビールや日本酒のお供にもってこいです。
美味しいです。
スパイシーで塩味もありビールや日本製のお供にもってこいです。
美味しいです。ホタテがもう少し大ぶりだと満点なのですが。
美味しいです。
この値段なら全然ありだと思います。スパイシーで塩味もありビールや日本酒のお供にもってこいです。
一見ひとかたまりの肉に見えても摘まもうとすると2つに割れるクズ肉使用。安かろう悪かろうを気にしない鈍感な感性を持った人向け。
なんにでも唐辛子ブチ込んで辛くすれば売れるというものではない。せっかくのホタルイカの味が台無し。缶に小さく書いてあるので解らなかった。18匹入っていたが味は普通のイカ煮の味しかしない、形だけホタルイカを喰ったという事です。