WAVE ウェーブ ウェーブ LT-031 コンプレッサー058 コンパクト 卓上タイプ [エアコンプレッサー]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年3月1日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年3月1日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

WAVE ウェーブ

4.7

• 静音3
  • 圧力2

• 嶽志さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:静音
息子のクリスマスプレゼントです。
家で使うので静かなものを選びました
    • andy159さんがレビューを投稿しました
夜中に稼働するのはこれにて決まり!安定のサブから、メインになりそうな気配です。圧力も静かさも私の要求に合わせており、今後も活躍するでしょう!ホントこれ良いぞ!ww
    • ootkyskzさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:圧力、静音
お手軽、静か、エア圧十分。
これで満足しています。
    • andy159さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:圧力、静音
クレオスのプチコン気になってましたが暫く在庫が無く中古も高騰しておりこちらを購入。ネット上にも評判が殆ど無く人柱覚悟でしたが本日到着試運転。結論は当たり!でした。音は殆どしません。同じ部屋でも稼働中に寝れる位静かです。金魚のブクブクより全然静かです。小さくウーとうなる程度でした。肝心の圧の方は思ったよりもありました。私が普段使う圧よりも若干強めに感じる程。これならメタル系の塗料もサーフェイサーも全然行けるでしょう。無段階の出力調整ダイヤルは細かい調整には向きませんね。聞こえてくる音が強と弱の2段階位の変化しか感じませんでした。手元での圧微調整が出来ると良いかもしれません。(私はクレオスのダストキャッチャーで出来るので問題ありませんでした)気になるのはエアテックスのMinimo-DCとの違いですが、多分一緒です。デザインも一緒なので作ってる所は同じだと思います。(MadeInTaiwan表記あり)普段はL5を使ってますが夜中動かすのは躊躇してしまい静音重視で選んでみました。あとは耐久性と連続稼働時間の問題ですが、これは今から使いますので後日。ファーストインプレッションは当たり!ですw
    • 2018年12月03日03:25