Digio デジオ SMW-AW441TFLS [Apple Watch 44mm用 TPU衝撃吸収 ラウンドカバーフィルム 光沢指紋防止]

Digio デジオ

• 画面全体をカバー7
  • 価格の安さと2枚入りというお得感から3
  • 光沢 指紋防止2
  • 衝撃吸収1

貼り方が悪かったのか約3ケ月したら剥がれてしまった。
貼っている間は違和感もなく操作できました。
すぐに剥がれますので、頻回に張り替えなければなりませんが、この値段であれば問題ないと思います。意外にクッション性があります。ドアなどにぶつけることがありますが、画面を守ってくれますので、衝撃吸収はそれなりに効果があります。
保護目的の購入。昨日は十分です。
剥がれ難いとかんじた。
韓国製ですが、少し柔いビニールが貼りつくようなフィルムでした。
位置決めをしてもすぐにずれてしまう。
なんとか押さえながら剥離フィルムを剥がそうとしてもそもそも剥がれない。
すぐ剥がれる、1枚目直ぐ剥がれたので、2枚目接着面触ったけど全然吸着力無かった。
これじゃ、直ぐ剥がれるわと思いました。
Apple Watchnの本来の液晶の綺麗さを損なう
マット仕様は良いね
指紋が強い!汚れは問題無し!
使える
気泡もなくきれいに貼れましたが、1日持たずに剥がれました。再利用もできず、粘着力が弱く、ありえない品質です。
前に使っていたガラスが少し欠けたので、フィルムにしてみましたが良かったです。ガラスにこだわっていて後悔しました。サイズもケースを着けてますが特に問題ありません。ぶつかって剥がれたり等もありません。また無くなったら購入を検討します。
孫の高校卒業プレゼントでアップルウォッチを購入。それに使えるカバーフイルムです。
本人は満足していました。
44mm用は中国製の安いフィルムしか無かったのでそれを使っていましたが、やはりすぐに剥がれてしまい困っていました。
今回は有名なナカバヤシの商品なので安心して購入しましたが、少しサイズが小さくてぴったりというわけではなかったです。
ただ粘着力は良くてラウンド部分も綺麗に貼れました。画面も鮮明で綺麗ですのでこの点は満足です。
あとは吸着力がどれだけ持続するかですが、2週間ほど使用してますがまだ剥がれてきては無いです。
今のところ、概ね満足しています。