サントリー SUNTORY サントリー 焙煎樽仕込み梅酒 瓶 660ml [梅酒]
  • 在庫あり2021年3月8日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年3月8日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サントリー SUNTORY
サントリー 焙煎樽仕込み梅酒 瓶 660ml [梅酒]

• まだ投稿はありません

こちらの梅酒には、グラスがついているのでしょうか?それとも梅酒のみでしょうか? 続きを見る
グラスはついていませんがとても美味しいですよ。
梅酒のみです
梅酒のみでしたよ
    • PUNXさんが質問に回答しました
グラスは付いていませんでした。
CYOUYAの梅酒とか紙パックばかり飲んでいたり居酒屋でもこの辺の低価格帯を飲んでいたが、山崎が最近ウイスキーで好きになり、梅酒も気になりまずスタンダードを飲んだらかなり衝撃、これは今までの全く別の飲み物これ梅酒?とても洗練された味わいで、自宅でも梅酒作りますが、こんなに旨く出来ません。酸っぱさとても印象にのこり飲み後もさっぱりしています。低価格な梅酒とは味は段違いです。
    • 約9カ月前に購入しました
甘くなくおいしい。グラスが東洋佐々木ガラスの日本製で素敵です。
甘さがちょうどよい
    • yujirouさんがレビューを投稿しました
再購入しました。
    • yujirouさんがレビューを投稿しました
甘過ぎず、美味しく頂いています。