Parallels パラレルス Parallels Desktop 14 for Mac 同時購入

Parallels パラレルス

4.8

• 機能2
  • 安定1
  • 利便性1

• りいんさんがレビューを投稿しました
事務処理でWindowsでなければ無理な書類もあり購入。思った以上に軽く使い勝手がいい。
Windowsとの切替が楽に出来ていいです。
macbookに入れて使用しています。
動作も重くならず、使用感も良いです。
この商品は買取版でしょうか?それとも1年間のサブスクリプションでしょうか? 続きを見る
買取です。ただ次のOSサポートなしなどにはなっているようですが。
    • Sekkyさんが質問を投稿しました
同時購入とはどういうことでしょうか?
Windows10のライセンスは持っていて、すでにParallels Desktop 14の14日間のトライアル期間中でWindows10が動いています。
    • りいんさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:利便性、機能、価格
まずパラレルスのサイトから試用版をダウンロード(imac2017)して動作を確認しました。アプリ内でWindowsがつかえて便利です。動作も軽いし。同時購入版となっていますが、通常版と同様にアクティベートできました。
同時購入と書いてありますが、単体で購入できるのでしょうか?これのみを購入して使うことができるのでしょ... 続きを見る
はい。ただ別途windowsのライセンスを持っていることが前提です。
同時購入と書いてありますが、単体で購入できるのでしょうか?
これのみを購入して使うことができるのでしょうか?
よろしくご指導お願いいたします。
    • 購入の決め手:機能、価格
公式HPでは14日間の試用もできるため、安心して稼働確認を行うことができました。
価格は正直高い気もしますが、このようなパッケージがあると大変ありがたいです。
実際のアプリはスムーズに動いてすごく快適で買ってよかったです。
mac同時購入出ない場合はどうなるでしょうか? 続きを見る
同時購入はWindowsです。
mac同時購入出ない場合はどうなるでしょうか?
    • 購入の決め手:安定
簡単でした。