3M スリーエム マスク ふつうサイズ ホワイト ネクスケアマスク 保湿タイプ 日本製 3枚入 NMW3

3M スリーエム

4.8

• 日本製 使い捨て 機能性10
  • マウスアーチバー付き5
  • ノーズフィッターの材質と長さと位置2

夜寝るとき用に購入
日本製で高性能・高品質と評価が高かった為購入。保湿ではないネクスケアマスクに比べ不織布の厚みがありしっかりしている気がします。嫌なにおいも全く無く、価格は高めですが、安心感があるので、人の多いところや病院等に行く時に使用するようにしています。
日本製で保湿タイプで購入しました。
日本製で安心して使えそうなので
使用感の良い保湿タイプを探していました。
安心の日本製なので購入。もう少し入り数多いのがあれば良いなぁ。
3Mのネクケアは、鼻の形に合わせる「ノーズフィッター」の材質がとても柔らかく、長さもちょうど良いため、非常に顔に合わせやすいです。そのため、しっかりと装着出来ます。また、位置も若干下目に入ってるため、眼鏡が曇りにくいという点も◎です。
本当は、保湿タイプではないほうが欲しかったのですが、ヨドバシドットコムでは、まだ保湿タイプしか取扱がないので、こちらを購入しました。
早く、通常のネクスケアを販売して欲しいです。
よかった
保湿タイプではなくても良かったのですが、日本製を見つけたらすぐ買うことにしています。
マウスアーチバー付きで、会話や息をしても口周りに張り付かない。
国産の高品質なところが良かった
日本製マスク以外は買いません。枚数少なくても良いです。日本製ありがたい!
携帯用にこちらをカバンに入れて、布マスクと併用します。