モトローラ Motorola PA6V0083JP [Moto G5S+ Android7.1.1搭載 メモリ3GB 内部ストレージ32GB ルナグレー]
価格帯が安いけどメモリが3ギガあるので動作が快適
安くなっていた為購入
購入から到着まで時間が掛かりましたが無事に購入する事が出来ました
値段相応です。
サブのサブくらいの使用ならいいかも。
以前から使用していた機種よりスペックアップしているので自分の使い方では性能は申し分ありません
ただ残念なのは検索して知りましたがモトローラすべての機種らしいですが通知ランプの設定・機能がありません
約三か月使用していますがこれは何気すっごく不便です
    • 約2年前に購入しました
今日、入荷遅延のお知らせが届きました。もうすぐ丸3カ月。誠意が全く感じられません。
Amazonに勝てるわけないよな。
商品を確保しましたというステータスになりました。G5s+が届きそうです
何があったのでしょう?
他の方にはMoto g6が
提供されるようですね。
私には連絡ないですが。
    • 約2年前に購入しました
異常な事をされて、正直かなり憤っております。
二度と使わないというレベルをかなり超えております。
  • 10Pが「いいね!」と言っています
    まだ届きません。次回の状況報告は3月20日だそうです。
    マイナーな機種ながらコスパが良かった。
    まだ届かないです。これだけ待たせて傷物が送られてきたらどうしよう。
    やっと商品が届きましたが,既に傷がある状態で届きました。約2ヶ月待たしてこの商品とは残念です。
    このスマホに関して特筆するようなことはなかったですが、安かったのでとてもよかったです。
    発送メール届いた方がいらっしゃるようですが当方はまだですね。待ちくたびれましたw
    新年セールで注文して気長に待ちまして無事に発送連絡いただきました。届くのを楽しみにしてます。
    メーカー在庫確認ループで、届かないですねー。
    ググりますと届いてる報告してる人もいらっしゃいますので、
    先着だったということでしょうか。
    「入金を確認しました 在庫を確認中です」のまま1ヶ月を過ぎました。
    明確な納期の回答も得られていません。
      • 購入の決め手:やすかtたた
    いつまで経ってもいつ届くのかわからない。問い合わせをしても発注元から納期回答がないからわからない、商品確保は難しいとのメール。
    注文時は当日発送すると記載していたのに、注文後のメールに物が無いから1月中旬に連絡する。1月中旬のメールでは、発注元の回答から1ヶ月待てとのメール。
    新年早々不愉快の連続と時間の無駄使いさせられてます。
    遅すぎる。待たせてこちらからキャンセルするように仕向けているの?
    さっさと送ってきてよ。購入時には他店に在庫がかなりあったには確認済みなんだから。今更在庫がないとか言ってもふざけるなという言葉しか出ない。
    シムとのセット販売で購入。
    未開封だったのに開けたら本体の裏に指紋
    がありました。
    でもカバーしてしまえば見えないし、スマホとしては問題なく使えるのでこの評価です。
    ちなみに充電口はUSBマイクロタイプBです。