シャープ SHARP RE-F18A-W [オーブンレンジ ホワイト]

シャープ SHARP
RE-F18A-W [オーブンレンジ ホワイト]

• デザイン、使い勝手、価格11

シンプルで使いやすい。
シンプルデザインで使いやすいです。
電子レンジとして主に使用してますが、出来上がりのピー音がもう少し柔らかな音だとなお良い。
今まで超高機能電子レンジを使っていたので、若干不便になった感。
荷重センサー復活しないかな。
揚げないでから揚げができるということで購入。
早く届きました。
ダイアル式は慣れが必要ですね。
届くのが早かった
自動温めがとても便利ですがダイアル式の操作は慣れが必要ですね。
気に入って使ってます。
シンプルで分かりやいすいです。
自動温めが便利ですね
いろんな機能がついている電子レンジがある中、結局「あたため」意外には使わないので、こういう単純なタイプに落ち着きました。
冷凍物の暖めを上手くやってくれるのが便利です。
ダイヤル部分がちょっとちゃちく感じました。
とにかく操作がシンプルでわかりやすいです。焼き菓子も十分な火力で焼けました。
シンプルなデザインで価格もオーブンレンジとしては手頃。ただメニューは説明書を見ないと分からない点もありそこがウィークポイント。
扉が引くタイプで、シンプルかつ、安価なもので日本メーカーを選びました。
やはり家に届くと大きいな、とは思いますが概ね満足です。
オーブン等のメニューは数字表記で、詳細は取説みたいといけない様なので慣れるまでは使いにくそうかな。
既存のレンジが突然故障したので、こちらを購入しました。基本的な機能は網羅しており、デザインも気に入ってます。また、扉は上から下に開けるタイプなので庫内を有効に使える他、掃除もし易いです。
デザインに一目惚れです!
特に機能面では不便に感じることもなく、使い勝手もいいです
引っ越しのため
コストパフォーマンスが非常に良いです!!デザインも最高にクール!
1人ぐらいに持ってこい。2万まで値段が落ちていたのでお得でした。
予算以内で買い!使いやすいていいです
デザインで決めました.
ダイヤルノブの使い勝手も非常によく,満足しています.
ただ,タッパーに入れたカレーを温めるときに周りが先に沸騰してしまい,中心が温まる前に溢れてしまいます←これは製品のせいではないと思いますが笑
デザインで選びました。キッチン家電を白で統一しているため、フラットタイプで白い電子レンジを探していて、ダイヤル式のクルクル回すのもかわいいです。
ですが、600wの温まり方が少し弱い気がします。以前使用していたシャープの同じ価格帯の電子レンジは冷凍食品の表示時間通りにセットすればちょうどよく温まりましたが、こちらの電子レンジは少し長めに温めてます。
なれれば問題ないです。
以前は、古いまわるタイプの物を使用していたが、皿などの形状や大きさの制限も多く不便だった。用途的に、基本的な内容で良かったので、コスパが高く有名なメーカーのこの商品にした。シンプルで機能的にも問題ない