ソニー SONY PCM-D10 [リニアPCMレコーダー ハイレゾ録音対応 XLR/TRSコンボジャック バランス入力対応 16GB]

ソニー SONY

5.0

• 特性を見て1
  • 3ピンキャノン入力で外部マイクも使えるSONY製1

この商品が初期不良の場合、メーカー対応となってしまいますか。ご回答よろしくお願いします。 続きを見る
とりあえずヨドバシカメラに連絡してみると対応してくれる場合があります。
    • neroroneさんが質問を投稿しました
ご回答よろしくお願いします。
    • 約2カ月前に購入しました
    • 購入の決め手:3ピンキャノン入力で外部マイクも使えるSONY製
今までのシリーズから脱却し新設計。随所に新しさが見えます。大きさはかなり大きいですが、手に馴染む感じで、ハンドリングノイズも出さないですみます。音質は今までと同様、またそれ以上にすばらいい物があります。手持ちのBP4025を外部入力し、内臓マイクと聞き比べましたが、遜色ありません。街ノイズ、群衆ガヤノイズ等を収録しましたが、臨場感たっぷりで大満足です。世界が注目してる機器で、今は日本でしか買えない様子です。
    • 購入の決め手:特性を見て
ここ数年ソニーの音質の傾向が真っ当になってきた感じがしていたので購入。
昨日収録現場に持って行きサブレコーダーとして電池駆動で使用。
今業務用のモニターで試聴しているが、アナログ出しのアナログ受けなのに驚くべき高音質。アナログ回路の設計の真面目さが際立つ。Webサイトに書いてある情報に一切の誇張はない。