マイクロソフト Microsoft KTF-00007 [モダンモバイルマウス Modern Mobile Mouse Black]

マイクロソフト Microsoft

• シンプル6

• HICOBYさんがレビューを投稿しました
Surfaceで使う為に購入。
使いやすいです。
    • 購入の決め手:メーカー、シンプル
旅行先で使おうかと思って購入しました。
形状が平べったいので かさ張らないのはメリットですが代わりに使い難いです。
なので一長一短。いっその事もう少しさかったら良かったと思います。
純正のマウスを買いました。
この薄さが手にぴったり。マウスって形で好み出るのでこれは良かったです。
    • 購入の決め手:メーカー、デザイン、機能
同社のArc mouseを使用していましたが、常用するには厳しい製品だったのでこちらに変更。Microsoftのマウスキーボードセンターを使ってdpiの設定やクリックの仕様変更ができることがうれしいです。
小型を売りにしている他社製品よりは大きめですが、薄型であるため持ち運びが楽です。本体の電源オンオフがBluetoothボタンと兼用となっています。多少価格が高いと思いますが、カスタマイズ性の高さとホイールがメタル製であること、マウス全体の加工がマットで高級感があることなど、十分価値があると思います。
Surface Pro 6のブラックを購入したので、
本体カラーに合わせて購入しました。

・薄いのでカバンに入れやすい
・使い勝手も普通
・バッテリーは、裏面に電源スイッチがあるのでそれなりに持つ

シンプルで満足しています。
ノーブランド品の中華製の同様製品を使用しておりましたが、このたび本商品に交換しました。
GOODポイントは、電波の感度が良い事です。またつや消し塗装は高級感があります。
BADポイントは、デスクワーク業務で毎日使用しているので電池は1~2ケ月で交換になります。
また、表面のつや消しブラック塗装は、指が触るクリックホイール周辺が使用3ケ月ほどで取れてしまいました。
塗装がはがれるところで星1個減点させていただきます。
    • 購入の決め手:メーカー、デザイン
娘にプレゼント。surface Proとの接続が簡単で、使いやすいと喜んでおります。
    • 購入の決め手:メーカー、デザイン、シンプル
サーフェースとの接続相性は抜群です。安定しているようですし... でも箱が汚かったのは残念。
中身に影響はないので問題ありませんが...
Surface Pro用に購入しました。
純正のオプション品とあって、使い心地は素晴らしいです。
シンプルでカッコよくて気に入ってます。
スマートでかさばらないのでノートPC用に良いです。
    • YXYOSHIさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:メーカー、デザイン、価格
年末に買ったASUSのノートパソコン用に薄いものを探していました。

かさばらないので,快適に使えています。
    • 馬刺しさんがレビューを投稿しました
ホイールの感触がよく,薄型で携帯性もよい。
PC買い替えに伴い同時購入
    • yoshijinさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:メーカー、価格
arc mouseと迷いましたがこちらを購入しました。厚みもそんなに泣く持ち運びしています。
    • WhiteSnakeさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:メーカー、デザイン、シンプル
Surface Pro 7用に購入。当初は、ArcMouseを使っていましたが、どうも上手く使いこなせず、
このマウスも後から購入しました。Arcよりかは大きめですが、持ち歩いています。
比較的薄いため持ちにくい感じもしますが、目的がモバイル用としてなので大変満足しています。
    • 購入の決め手:メーカー、価格
マウスを紛失してしまい、急遽購入しました。
    • 購入の決め手:メーカー、デザイン、価格
surface goと一緒に購入しました。黒のタイプカバーに合わせてブラックを購入しました。Arc Mouseと迷いましたが価格の安さが決め手になりました。薄型で携帯に便利で使いやすいです。快適に使用していますが電源OFFができないので電池の寿命が少し気になります。