オーム電機 OHM LDA8L-H [R21 LED電球 E26 60形相当 人感センサー付 電球色]
  • 在庫あり2021年6月17日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月17日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

オーム電機 OHM

4.8

• 手頃2

2段階に消灯するので便利です、半年経過しましたが問題なしです。
かってよかった。節電。
価格も手頃で明るさや色味も様々に調整することができ、大変満足しています。
    • 購入の決め手:機能性
玄関で使用。帰宅時に明るく照らしてくれるので便利。
    • 購入の決め手:機能、価格
他より少し安かったので。よく点灯している。
    • 購入の決め手:機能、価格
点灯後30秒でお知らせモードになる点が良いと思います。我が家の玄関ではベストな時間設定です。配光角も広めの設定で気に入りました。
    • 購入の決め手:価格、手頃
他のいろいろなショップ見たが評判がいまいちなので試しに購入。思ったよりも反応が今のところ良いし明るい。あとは耐久性に期待したい。
    • 購入の決め手:価格、手頃、機能
玄関にセットしました。問題なく使っております。ただ玄関にしたらやや明るいかな。あくまで個人の見解。消し忘れがないだけでもいいし、帰宅時に点灯もいいです。
玄関に設置
おもったより反応も良く満足
急に消えるのではなく、すこく暗くなって消えるのがいい
    • 購入の決め手:機能
5年程前に取り付けていた他社の同タイプの電球が寿命?で点灯しなくなったので今回こちらを購入。三畳程の内玄関の高さ2m程の処に設置。照明器具から一番遠い処で約2mのリビングから足を一歩踏み出すと反応して点灯します。30秒程点灯して、その後少し暗くなって10秒後に完全消灯。日中、日差しが入り込む時には反応しない時が有りますが特に問題は無いです。
こんな便利なものがどんどん出てくるので嬉しい、
一人暮らしの子ども用、60W相当ということで明るい。
    • 購入の決め手:機能
浴室の脱衣場、洗面所の天井照明を交換しました♪
60w相当ということで、明るさも申し分なく、自動点灯するのでとても快適です。
ホームセンターで類似商品を探しましたがありませんでした。
大きさは、通常のLED電球と同じです。
注文後、翌日朝に届き、大変助かります。