コーセー KOSE スティーブンノル スティーブンノル カラーコントロール コンディショナー 500mL [コンディショナー]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年7月31日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月31日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

コーセー KOSE スティーブンノル

4.0

• 妻に頼まれて1

近所のドラックストアに見当たらず、ヨドバシのネット販売ならすぐに届くので。
新しい商品が出てはそちらを試したりもしますがシャンプーだけは結局これに戻ってきます。パサつきやすい髪ですがこれは洗い上がりしっとりします。
ノンシリコンですが、泡立ちはあります。
以前使用していたものは泡立ちはなかったのですが、美容院でのシャンプーの洗いが気に入り、やはり泡立ちが欲しくなったのとカラー落ちを控えるためにこちらにしました。
フローラルムスクのような香りと泡立ち、洗い上りは気に入っていますが、カラー落ちに関してはまだ結果が見えていません。
しかし、全体的に気にっているのでしばらく使用することにします。
初めて使用したときは香りが強く感じましたが、安っぽいニオイではなくだんだん慣れてきました。
ヘアカラーの持ちが長くなるのはまだ感じられていませんが、艶は出るようになったと思います。
2週間ほど使用しましたが、しばらく使ってみようと思います。