パナソニック Panasonic 目もとエステ 白 EH-CSW67-W

パナソニック Panasonic
目もとエステ 白 EH-CSW67-W

4.1

• 機能性、眼精疲労の解消3
  • メーカー2
  • コストパフォーマンス1

使用したあとスッキリした、ような気もします。ただ、個人的には某使い捨てのアイマスクの方が終わったあとの癒やされ感が強い気がします。バイブレーションによるマッサージも、こんなものか、という感じです。使い捨てアイマスク+スマホの弱バイブとかでも代用できそうです。
もうコレを手放せない
そして、気持ち良すぎて寝てしまう
    • 50AEさんがレビューを投稿しました
PCを長時間使用するため購入しました。
気持ちの良いスチームと心地よい振動で目元をしっかりとほぐしてくれます。
心なしか、眠りの質も良くなりました。
眼精疲労に悩む方にはおすすめです。
    • picocheさんがレビューを投稿しました
目が潤うとかお目々パッチリにはなりませんが、疲れた目にはいい癒しになります。
個人的には高温、アロマありがおすすめです。
カートリッジをちょんちょんと濡らすのが面倒だなと思ってましたが、
そのおかげで本体のお手入れが面倒じゃないのはいいですね。
パソコンを使う方、小さい文字をよく読む方はぜひ。
    • 購入の決め手:機能性、眼精疲労の解消
眼精疲労が酷く購入しました。他の購入サイト等の評議高く期待をしていましたが、未だ価格ほどの効果は感じていません。これを使っている間、電子機器を見ない時間が作れた、というのが一番の功績かもしれません。
某使い捨てのホットアイマスクを使い続け、結果的にこの商品を超える金額を使うよりも、
此方の商品を購入し様々なモードで優雅に過ごす事を選びたいと思い購入、
結果としてとても満足行って居ります、最初は必要か?と思っていたマッサージ的な振動も明らかに心地よい物だと気が付き、常に回っていれば良いのにと思っていたファンも止まったり回ったりする事で安らぎ効果があると気が付き、少しでも目が疲れたら使用する迄に至っています、使用回数を数えてはいませんが、恐らく冒頭で語った使い捨てのホットアイマスクで計算するならば元をとったかと思います、自分だけではなく家族も使用する程我が家ではヒット家電と成りました、良い買い物が出来たと思います。
こちらの商品とEH-SW67の違いは何でしょうか。機能に違いはありませんか。また、アロマも追加で購入... 続きを見る
ラベンダーの別売りアロマは薄い箱に3個入りでした 使い捨てのメグリズムに似た日本人好きな香り とても爽やか何度か繰り返しても使えますよ 私は使い終ればまた袋にしまいます ラッピングするなら別々にするか、袋にひとまとめにするかになるのでは?
貰う側ならどちらでも嬉しいはす。
    • kikkikaさんが質問を投稿しました
こちらの商品とEH-SW67の違いは何でしょうか。
機能に違いはありませんか。

また、アロマも追加で購入しようと考えていますが、両商品共にラッピングは可能でしょうか。
支払い直前まで進んだのですが、ラッピングについて記載可能箇所が無く、、。
よろしくお願いいたします。
    • Noricchiさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能性、眼精疲労の解消、メーカー
エステよりも目の疲れを癒すことを主眼として購入しました。
スイッチを入れると、最初はブルブルと目元をバイブレーションで刺激して、次にファンが回る音がして暖かくなってきます。
ちょっとした眠気がある時は、寝落ちするくらい心地良いです。
本体は程良い重さがあるので、仰向けになって使用する限りは、バンドを使用する必要はないと思います。
    • 購入の決め手:機能性、眼精疲労の解消、コストパフォーマンス、メーカー
現代社会はスマホ、タブレット、パソコン等眼精疲労の原因が多く、私も頭痛がするほど目が疲れることがよくありますが、こちらの商品を使用すると、目が楽になり、頭痛もなくなるので、非常に効果があるものと思います、価格は多少しますが、使い捨てタイプのものを半年ほどコンスタンスに使うとこの商品と同じくらいかかりますので、最終的にこの商品のほうがコスパに優れているかと思います、何より時間がない際に6分、時間のあるときに12分使用するだけで良い効果があるので、ものすごく時間効率も良いです、重さも不愉快ではないですし、使用中は安静にしていると思いますので、さほど心配はないかと思います、総合的にとても良い買い物となりました。