アース製薬 アース 虫よけネットEX 160日用 [虫よけ]
  • 在庫あり2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アース製薬
アース 虫よけネットEX 160日用 [虫よけ]

• かんたんに設置できて長持ち16
  • 虫よけ効果・価格11
  • 送料無料4
  • 雨にぬれても大丈夫3
  • メーカー3

一年はなかなか無いので助かります。
もともと蚊が多い場所ではないし、
他と比べたことがないので比較はできませんが、今のところ蚊の被害はありません。
1年間と長いので毎年蚊が飛び始めそうな5月に交換するようにしています。
もともとかが多い場所ではないし、
夏の虫対策に購入しました。
去年までは他社メーカーの物を使っていましたが、対象害虫の数はこちらの方が多いようなので今年はアースさんにしてみました。
夏の虫対策に購入しました。
いつもこの時期に購入しております。お陰様で虫が部屋に入ってこないです。
毎年、この時期に購入。
網戸にたくさんの蚊がついていたので、購入しました、付かなくなりました。次回も購入したいです。
1年ごとで使いやすい
蚊に効かないタイプも庭に下げてみました。ダイヤル表示は分かりにくく、色が派手。
蚊に効かないタイプも下げてみました。雨の日前日の集まって飛ぶ虫、今のところまだ来ます(虫コナーズにすれば良かったかも?!)。日付ダイヤルは見づらく、そのぶん全体小さめにしてほしいです。
効果が長続きします。
久々に購入。去年の夏にベランダに吊るしてました。効果はよく分かりません。たまに小さい虫を見かけるかな?って感じで。。無いと不安なのでとりあえず吊るしてます
昨年、蚊に刺されなかったのはこの商品のおかげ。
今年はリニューアルしたみたいで、早速購入しました。
毎年、ベランダと玄関に吊り下げています。今年はヨドバシさんで購入しました。お安かったので。
玄関になじみます。毎年つるしています。
ドットコムは、選びやすく助かります。
虫の出る前の玄関と庭と台所の網戸前に設置したいのと予備として合計5個購入。
ダイヤルがありつけ始めと終わりが書き込まなくていい。
アースで信頼性がありそう。
場所を選ばないのかいい感じ。