バンダイ BANDAI ころがスイッチドラえもん ジャンプキット [対象年齢:3歳~]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年1月20日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年1月20日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

バンダイ BANDAI

• ドラえもんとピタゴラ装置8
  • 対象年齢1
  • ワープキットが面白かったので1
  • ドラえもんのひみつ道具をイメージした内容1

プレゼントに購入しましたが、楽しんでいるようです。
子供はすぐに飽きました。
息子へのクリスマスプレゼントとして購入。
これの前に、祖父(私の父)からクリスマスプレゼントとして「ワープキット」をもらい、
結構面白く、楽しんでいました。
でも、それだけでは物足りないところもあったので、こちらのセットを購入した次第です。
ワープキット同様、こちらのジャンプキットも面白く、はまりました。
2つのセットを組み合わせても楽しめます。
大人もはまります。
子供が欲しがり購入しました。信頼のおけるヨドバシカメラにあったのですぐ送ってもらいました。喜んで遊んでいます。
ジャンプキットに続いての購入だったので特に問題はありません。この商品全体に言えることとしては接合部分の精度がいまいちですぐに外れてしまったりなかなか外れなかったりして子供はたまにイラッとしています。キットではなくパーツごとにリーズナブルに購入できると良いのですが、特にひみつ道具が壊れてしまうと単品で買えないので大変困ります。
子供のクリスマスプレゼントに購入、飽きるのが早かった
子供が欲しくて購入。ちょっと飽きるのが早かった
約1年前に娘の3歳の誕生日プレゼントとして購入。
プレゼント直後は遊び方が分からず、親が作るのを見て楽しむばかり。失敗だったかなと思いましたが、4歳が近づくに連れ自分から組み立てるようになってきました。
別のキットを追加購入しようかと思っています。
孫の希望で誕生日プレゼントとして購入しました。孫からのお礼の動画がきており、娘からも非常に喜んで遊んでいるとの連絡がありました。
未就学児のプレゼントに。ドラえもんとピタゴラスイッチ好きによるセレクトかと。ものが悪いわけではないと思いますが結果すぐ飽きた。そんなもんと思って買ったので不満はない
子供のクリスマスプレゼントで購入
遊んでみると、大人でも楽しめます。
説明書に組み立て例があるため、何を作っていいかわからなくなることはありません。
自由度も高く、好きな組み合わせで作れるため、子供の想像力が広がると思います。
いい商品のため、別バージョンのワープキットも買ってしまいました。
誕生日プレゼント
子供が欲しがったけど、すぐに飽きてしまった。
子供が欲しかったので。すぐに飽きて残念
クリスマスプレゼントに。
クリスマスプレゼントに。
子供の誕生日に。
ジャンプキットを持っていたため、今回はこちらを購入。
子供へのプレゼント
息子の誕生日プレゼントに。
ただちょっと早かったかなという感じ・・。

別のセットと併せて組めば幅が広がって長く楽しめそう。
ギミックを交えて考える能力を鍛えられる製品
子供が楽しんでくれました。ただ、若干コースが短い。