P&G ピーアンドジー レノア レノア本格消臭 スポーツ フレッシュシトラスブルーの香り 本体 530mL

P&G ピーアンドジー レノア

• 香り4
  • シリーズで使用する2
  • 送料無料2
  • 最強の消臭みたいなので2

帰省するたびに、母親が服を汗臭いと
小言繰り返すのにキレて購入
最強の消臭とうたっているのでお試しで購入
もう少し香りが強いほうが良い。
香りの好き嫌いはあると思いますが、この商品は本当に消臭効果がすごい!
いつもすぐ臭くなるタオルが、丸一日臭わなくなりました。
消臭効果の強い柔軟剤なので、やたら匂う柔軟剤と比べれば香りも弱めです。
柔軟剤としてはソフランのほうが仕上げがふんわり柔らかいですが、消臭効果を期待したい物はこれで洗います。
 自宅で使用する為、購入しました。
良い商品です
うー。乾いたあとは意外とさっぱりした香りなのですが、干してる時がダメ…部屋中に充満したものすごい重たいアロマの香り。悪くないんですけど頭痛がします。同じレノアのフレッシュグリーンは全く問題なく、過去ソフランアロマリッチでも頭痛がしたことがあるので、体質に合わないんだと思いました…素直にフレッシュグリーン買い直せばよかった…
レノアアロマから最強のスポーツへ買い替え。以前住んでいたドラッグストアーには何故か詰め替え用しか売っていなくレノアのキャップと詰め替えで使用するつもりでしたが、送料込みでこの値段だったので、購入しました。
送料無料
レノア好きです。
詰め替えがヨドバシで買えるので購入
Yシャツの汗臭いのがなくなった。
あれだけ汗かいても、使用前と使用後では
全然違う。
とても助かる。
爽やかな香りがしっかりと香ります。汗をかいた日でも夕方になっても汗臭が気になりません。ずっと愛用しています。
特に良い点はないのだが、なぜかいつもこれを買ってしまう
通販のまとめ替えのやすいtシャツ買ったら
洗濯しても汗の匂いが全く取れないので
購入してみました
日々の生活の中で使用してます。
ポイントも付くのでお得です。
小物でも送料無料で助かります
これしか使いません。香りが好きです。
レノアのCMを見てかって見ました。
始めて使用するので期待してます