アンカー Anker A2017121 [PowerPort Atom PD 1 white USB充電器]
  • 在庫あり2020年2月21日金曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年2月21日金曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アンカー Anker

4.3

• サイズ11
  • USB PD9
  • 30W5
  • ブランド2

小型で持ち運びが便利ということもあり購入しました。
給電速度も申し分なく気に入っています。
    • 購入の決め手:USB PD
iPad Air 2に於いてですが12wでチャージャしてます
これは凄いです!バッテリーにはやや負荷がかかっているのでしょうが・・・(付属10w)
    • 購入の決め手:USB PD、サイズ
MacBookAir用に購入しました。大きさ、重さなど、満足です。
    • 購入の決め手:USB PD、30W、ブランド
このサイズで30W出せるのはすごい
    • 購入の決め手:サイズ、USB PD、30W
小さいし、充電も早い。
MacBookProも充電できました。
出張には最適。
    • 購入の決め手:サイズ、ガリウム、PD
外出時のMacBook pro充電用に。
小型、軽量、高出力。
持ち運びにかさばらず、短時間で充電完了できるのが良い。
あと、5ミリ程度薄くできれば、incaseのポーチにピッタリサイズだが。
    • 購入の決め手:サイズ
GaN (窒化ガリウム) 採用によりコンパクトを実現した充電器。
発表時から期待していましたが、ヨドバシで購入可能になったので速攻で購入。
持ち歩いても苦にならない大きさで、iPadも余裕で充電可能。
充電速度はとても遅いが一応MacBookProも充電はできます。(使いながら充電すると徐々に減っていきますが)
重さを苦にせず持ち歩けいつでも充電できるのでバッテリー切れの心配がなくなりました。
    • 購入の決め手:サイズ、ブランド、30W
非常に安定して給電で来ています。
現在これより上のワットのものは非常に高価ですし、
これは小さくてコンセントを邪魔しないので
満足です。
今回は★6つあげたい。
    • 購入の決め手:30W、USB PD、サイズ
まさに次世代の充電機器!
この大きさでMacBook Air純正品と同じというのが素晴らしすぎる
TypeCなのでipadやiPhoneなどにも専用のLightningケーブルがあれば使えるにNintendo Switchの充電にも使える
外出用に普段持ち歩くだろうもの全部に使えるオールインワンな充電機です。
    • 購入の決め手:USB PD、サイズ、価格
これ一台で大抵のデバイスが充電できる。
スマートフォンはもちろん、ウルトラブック程度ならフルスピードとはいかずともとりあえず充電できる。
贅沢を言えば同サイズで45W欲しいところだが、その辺りは今後のブレイクスルーに期待。