アンカー Anker A2017121 [PowerPort Atom PD 1 white USB充電器]
  • 在庫あり2020年1月22日水曜日12:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年1月22日水曜日12:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アンカー Anker

4.3

• サイズ11
  • USB PD9
  • 30W5
  • ブランド2

小型で持ち運びが便利ということもあり購入しました。
給電速度も申し分なく気に入っています。
    • nabemasawさんがレビューを投稿しました
いち早くGaN技術を導入したPD充電器で、小型軽量で高出力がiPhoneの充電も早くできて便利。
MacBook Proも継ぎ足し充電なら高負荷状態でない限り使える。
プラグの出っ張りを知っていて買ったがやはり邪魔なので★はマイナス2
    • tosyさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:USB PD
iPad Air 2に於いてですが12wでチャージャしてます
これは凄いです!バッテリーにはやや負荷がかかっているのでしょうが・・・(付属10w)
    • ochotonaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:USB PD、サイズ
MacBookAir用に購入しました。大きさ、重さなど、満足です。
    • 購入の決め手:USB PD、30W、ブランド
このサイズで30W出せるのはすごい
    • ぶぅ。さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:サイズ、USB PD、30W
小さいし、充電も早い。
MacBookProも充電できました。
出張には最適。
    • oriyasuさんがレビューを投稿しました
出張のときのMacBookの電源用に購入したのですが、プラグ部分が収納されないのでバッグに放り込んでおくにはちょっと注意が必要です。
機能的には全く問題ありません。
    • SonicSaboさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:サイズ、ガリウム、PD
外出時のMacBook pro充電用に。
小型、軽量、高出力。
持ち運びにかさばらず、短時間で充電完了できるのが良い。
あと、5ミリ程度薄くできれば、incaseのポーチにピッタリサイズだが。
    • さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:サイズ
GaN (窒化ガリウム) 採用によりコンパクトを実現した充電器。
発表時から期待していましたが、ヨドバシで購入可能になったので速攻で購入。
持ち歩いても苦にならない大きさで、iPadも余裕で充電可能。
充電速度はとても遅いが一応MacBookProも充電はできます。(使いながら充電すると徐々に減っていきますが)
重さを苦にせず持ち歩けいつでも充電できるのでバッテリー切れの心配がなくなりました。
    • kotatsuさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:サイズ、30W
コンパクトで良いですが、プラグが折り畳めればもっと良かったです。
    • Yanaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:サイズ、ブランド、30W
非常に安定して給電で来ています。
現在これより上のワットのものは非常に高価ですし、
これは小さくてコンセントを邪魔しないので
満足です。
今回は★6つあげたい。
    • 徳田Sさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:30W、USB PD、サイズ
まさに次世代の充電機器!
この大きさでMacBook Air純正品と同じというのが素晴らしすぎる
TypeCなのでipadやiPhoneなどにも専用のLightningケーブルがあれば使えるにNintendo Switchの充電にも使える
外出用に普段持ち歩くだろうもの全部に使えるオールインワンな充電機です。
    • takapikoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:サイズ、USB PD
PD対応で小さいアダプターなので購入
プラグが折り畳めないので注意
    • qbfxさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:USB PD、サイズ
このサイズで30Wは良い。MacBookPro13にAppleのUSB-Cケーブル使用で28Wで充電していた。とはいえ、難点はプラグが曲げられないこと。わずかに厚みが増してもかまわないので、折り曲げ収納できるようにして欲しかった。
    • oriyasuさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:サイズ、USB PD
出張先でMacBookを使うためにコンパクトな充電器を探していたので購入。
サイズ的にはApple純正よりも小さいのですが、プラグが出たままなので他のガジェットを傷つけてしまわないかちょっと心配。
ということで自宅で使用しています。
特に問題なく使用できています。
アンカー製品は安心して使えますね。
    • kartoshkaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:USB PD、サイズ、価格
これ一台で大抵のデバイスが充電できる。
スマートフォンはもちろん、ウルトラブック程度ならフルスピードとはいかずともとりあえず充電できる。
贅沢を言えば同サイズで45W欲しいところだが、その辺りは今後のブレイクスルーに期待。