東芝 TOSHIBA NLEH06001A-LC [LEDシーリングライト 6畳 調光 調色 簡単取付]
  • 在庫あり2021年2月26日金曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 2021年2月26日金曜日にお届け

東芝 TOSHIBA

• 安い価格と、低い消費電力4
  • 明るさ2
  • 調色機能1

他のレビューにあるほど電子音は気になりません。
特に問題なく使えています。常夜灯の色が、少し赤みがあるのが気になるところ。
蛍光灯のシーリングライトのカバーが破損したので購入.取り付けは非常に簡単でした。操作時の音が大きいかと思いました.
明るいです。値段もお手頃でよい。
たびたびリモコンが反応しなくなり、その度に電池を外してリセットします。それ以外は満足
問題無く使えています。
LEDは一つ上の、サイズ購入が良いみたい
メーカーで決めた。問題ありません
取付簡単です。
これで三個目の購入
調光、調色がこの価格で出来るのはありがたいです
ただ操作音が大きすぎる
ごく普通のシーリングライトという感じ、10畳用を買いましたが6畳部屋にはちょうどいい明るさ
これで二回目の購入です。
二部屋で使うので、同じデザインが良いと思って購入しました。
明るさは全灯にすると、私の部屋には明るすぎるのですが
明るさをメモリで指定出来るので、全く問題がありません。
取り付けは至って簡単でしたから、カバーの取り外しも簡単で掃除も楽そうです。
調色も出来ますが、電球色は少し不自然な気がして、それが残念です。
取り付けも簡単で、明るくなりました。
パナソニックの商品と迷いましたが、こちらが価格も安かったので購入しました。
リモコンはシンプルですが問題ありません。
5年間の保障はついていますがあとはどれくらい保つのかが楽しみです。
蛍光灯(輪っかのやつ)からの買い換えでした。
期間限定のセール品だったのでリーズナブルな価格で購入できました。
部屋の天井が広くなりました。
自宅のシーリングを蛍光灯からLEDにバージョンアップするために購入しました。
背面のスポンジがちょっと厚いので取り付けに若干苦労しました。それとカバーの装着にやや甘さがある感じがします。
本来的な機能には大きく影響はしないところではありますが。
発色のトーンが変えられるのはいいところですね。
コストパフォーマンス的には満足です。
リビングに購入 12畳用でも十分に明るい。こだわりがないなら全然問題なし
メーカーブランドで選んだ
6畳の部屋に10畳のものを設置しましたが、ちょうどいい塩梅です
8畳のものでもよかったのでしょうが、それほど電気代は変わらないだろうと思います

アイリスオーヤマのようなダイヤル式ではなくキーを押しての調光で押した回数を覚え
ておく必要がある点、20段階の調光ができるのはいいが刻みすぎで明暗がわかりにくい
点、この2つは弱点だと思います
価格