東芝 TOSHIBA NLEH10001A-LC [10畳 調光 調色 簡単取付]
  • 在庫あり2021年4月18日日曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 2021年4月18日日曜日にお届け

東芝 TOSHIBA

• コストと明るさのバランス13
  • 調色、調光5
  • コスト1

使っていた環型蛍光ランプのシーリングライトが壊れたので購入。シンプルなデザインで違和感なし。
取付は簡単でした。スペーサの黒いスポンジが脇から見えてしまうのが難点ですが、他の製品も同じです。
調光・調色できる点も他の製品と同じかな。
壁スイッチに対応しているのがよいですね。
以前にも東芝のLEDシーリングライトを使っていてよかったので。調色可能で安い。引っ越しのため3個購入しチャンネルを区別して使用。リモコン操作に必ずピーという音が鳴り音量を下げたり消したりなどの設定ができない。ここだけは不満。寝てる家人を起こしてしまう…一人暮らしの人にはおすすめできる。
調色できるのを探していました。取り付けも簡単 リモコン付便利
今まで使っていた蛍光灯のシーリングライトが壊れたので購入しました。
取り付けが超簡単でした。
リモコンの音はそれほど気になりません。
電球色はちょっと赤みがかってちょっとイメージが違った感じ。
でもコスパは良いです。
他のレビューにあるほど電子音は気になりません。
特に問題なく使えています。常夜灯の色が、少し赤みがあるのが気になるところ。
蛍光灯のシーリングライトのカバーが破損したので購入.取り付けは非常に簡単でした。操作時の音が大きいかと思いました.
明るいです。値段もお手頃でよい。
たびたびリモコンが反応しなくなり、その度に電池を外してリセットします。それ以外は満足
問題無く使えています。
LEDは一つ上の、サイズ購入が良いみたい
メーカーで決めた。問題ありません
取付簡単です。
これで三個目の購入
調光、調色がこの価格で出来るのはありがたいです
ただ操作音が大きすぎる
ごく普通のシーリングライトという感じ、10畳用を買いましたが6畳部屋にはちょうどいい明るさ
これで二回目の購入です。
二部屋で使うので、同じデザインが良いと思って購入しました。
明るさは全灯にすると、私の部屋には明るすぎるのですが
明るさをメモリで指定出来るので、全く問題がありません。
取り付けは至って簡単でしたから、カバーの取り外しも簡単で掃除も楽そうです。
調色も出来ますが、電球色は少し不自然な気がして、それが残念です。
取り付けも簡単で、明るくなりました。
パナソニックの商品と迷いましたが、こちらが価格も安かったので購入しました。
リモコンはシンプルですが問題ありません。
5年間の保障はついていますがあとはどれくらい保つのかが楽しみです。
蛍光灯(輪っかのやつ)からの買い換えでした。
期間限定のセール品だったのでリーズナブルな価格で購入できました。
部屋の天井が広くなりました。
自宅のシーリングを蛍光灯からLEDにバージョンアップするために購入しました。
背面のスポンジがちょっと厚いので取り付けに若干苦労しました。それとカバーの装着にやや甘さがある感じがします。
本来的な機能には大きく影響はしないところではありますが。
発色のトーンが変えられるのはいいところですね。
コストパフォーマンス的には満足です。