東芝 TOSHIBA NLEH10001A-LC [10畳 調光 調色 簡単取付]
  • 在庫あり本日2021年2月28日日曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 本日2021年2月28日日曜日にお届け

東芝 TOSHIBA

• コストと明るさのバランス10
  • 調色、調光2
  • コスト1

良くもなく悪くもなく、値段相応です。他の方のレビューでテレビのリモコンに反応するとのコメントがありましたが大丈夫でした。
蛍光灯から換えました
明るくて調光しやすく助かります
蛍光灯からの買い換えです。 明るくなった。
10畳用ですが、意外とコンパクトなつくりです。自分の商品ではフリッカーなどなく部屋が明るくなりました。
新居用に。
付けた時は若干、明るさが物足りない気がしたが、今はその明るさに慣れてきた。
新居用に。
他のレビューにあるほど電子音は気になりません。
取り付けは簡単とありますがどのように設置するのでしょうか 続きを見る
まず、取り付けるためには、引っ掛け型のコンセントが必要です。
角型と丸形がありますが、どちらへも取り付け可能です。
もしどちらでもない場合はコンセント工事をする必要があります。

製品は、
引っ掛け型コンセントに取り付ける電源部と
光源部に分離します。

①電源部を引っ掛け型のコンセントに取り付け、
②電源部へさらにひっかける形で光源部を取り付け、
③電源部から光源部に中継コネクタを取り付け
④光源部にカバーを取り付ける

注意点としては、上をずっと向いて作業を行うため
脚立などのしっかりとした足場の確保が重要となります。

以上
今まで使っていた照明が壊れたため購入しました。
明るさも使い勝手も良いです。
特に問題なく使えています。常夜灯の色が、少し赤みがあるのが気になるところ。
価格と消費電力、調光の広さに魅了されて購入しました。
意外と明るくて、調光が簡単。
操作するときにシーリングライト本体から「ピッ」という音が出てきて、その音量が少し大きめなのが最初は難点かもしれません。
ただし、慣れる範囲かと思います。

良い商品を購入できました。
蛍光灯のシーリングライトのカバーが破損したので購入.取り付けは非常に簡単でした。操作時の音が大きいかと思いました.
調光できる範囲が狭い。リモコンの操作音がいちいちうるさく(消せない)夜中に操作できない。
取り付け方は簡単だと思います。
どのように設置するかとありますが説明書で十分理解すると思います。
①現在使用している製品の取り外しをして見てください。取り付けや外し方が理解すると思います。
②天井についているジャックがありそれぞれ違う場合がありますのでそこの部分を写真を撮り近くの電気店で
 類似品を聞きこのジャックで取り付けできるかどうか確認する。(違っていても変換する部品があると思い
 ます。)
③天井に取り付けしますので踏み台の用意が必要です。
④YouTubeで東芝LEDシーリングライトの取付を検索して参考にする。以上参考になれば幸いです。
はじまして

直前にお答えされている方のとおり、です
メーカー異なれど取り付け方は、ほとんど変わりません

もしも動画でお知りになりたいのであれば、下記が参考になるやもしれません
リンク貼付してよいか不明のため、サイト様の名称のみとさせていただきます

電池屋さま、電気の便利屋デンリ電気屋ブログさま、アイリスプラザさま

シーリングライト、取り付け方、でググればいろいろ出現しますので、お好み
のものをご視聴されるとよいのではないでしょうか
こちらをどうぞ。購入されたら紙で付属されています。
取り付けかたのページに詳細があります。
部屋の天井の状況によって異なるかもしれませんが、難しくはありませんでした。
取り付けは簡単とありますが
どのように設置するのでしょうか
明るいです。値段もお手頃でよい。
簡単に取り付けられました。まさに思った通りのもので満足。
たびたびリモコンが反応しなくなり、その度に電池を外してリセットします。それ以外は満足