東芝 TOSHIBA NLEH10001A-LC [10畳 調光 調色 簡単取付]
  • 在庫あり2021年4月18日日曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 2021年4月18日日曜日にお届け

東芝 TOSHIBA

• コストと明るさのバランス13
  • 調色、調光5
  • コスト1

取り付けも簡単で明るくなりました。
使っていた環型蛍光ランプのシーリングライトが壊れたので購入。シンプルなデザインで違和感なし。
取付は簡単でした。スペーサの黒いスポンジが脇から見えてしまうのが難点ですが、他の製品も同じです。
調光・調色できる点も他の製品と同じかな。
壁スイッチに対応しているのがよいですね。
以前にも東芝のLEDシーリングライトを使っていてよかったので。調色可能で安い。引っ越しのため3個購入しチャンネルを区別して使用。リモコン操作に必ずピーという音が鳴り音量を下げたり消したりなどの設定ができない。ここだけは不満。寝てる家人を起こしてしまう…一人暮らしの人にはおすすめできる。
調色できるのを探していました。取り付けも簡単 リモコン付便利
自室のシーリングライトが点かなくなり、二重環蛍光灯タイプだったので、二重環蛍光灯を替えれば使えたのですけれど、あえてLEDタイプに替えました。

二重環蛍光灯のタイプも一応、調光には対応していましたけれど、暗くするのは苦手なのか、何処か苦しそうな点き方だったり、時々一瞬消えて点いたりすることがありました。

けれど、流石にLEDタイプのこちらの製品はそんなことはないのが嬉しいです。

持病のせいで、体調によっては明るさに敏感になることがあるので、調光·調色が広範囲に出来るのは助かります。

他の製品はよく知りませんけれど、こちらの製品は 5年保証 も付くのでよいと思います。
取り付けが、非常に簡単でした。
価格を考えるとお買い得です。
難を言えば、リモコン操作時にピーと鳴るのですが、
もう少し、音量が小さければと思います。

今まで使っていた蛍光灯のシーリングライトが壊れたので購入しました。
取り付けが超簡単でした。
リモコンの音はそれほど気になりません。
電球色はちょっと赤みがかってちょっとイメージが違った感じ。
でもコスパは良いです。
簡単に取り付けができる
子供部屋の照明が壊れたので
東芝が一番です
①現在使用中の物が壊れたため。
②現在使用中の同じメーカーを選んだ。
③価格が安くお得感があり満足。
前回購入したものに満足した為、部屋の大きさに合わせて別部屋も交換するために購入しました。
以前のレビュー同様満足してます。
安価であったのと東芝のブランドにて購入しました。
リモコンの音が…というレビューもありますが、そんなに頻繁に調節することもないし、十分明るいです。
取り付けもワンタッチで簡単です。
良くもなく悪くもなく、値段相応です。他の方のレビューでテレビのリモコンに反応するとのコメントがありましたが大丈夫でした。
蛍光灯から換えました
明るくて調光しやすく助かります
蛍光灯からの買い換えです。 明るくなった。
10畳用ですが、意外とコンパクトなつくりです。自分の商品ではフリッカーなどなく部屋が明るくなりました。
新居用に。
付けた時は若干、明るさが物足りない気がしたが、今はその明るさに慣れてきた。
新居用に。
他のレビューにあるほど電子音は気になりません。
今まで使っていた照明が壊れたため購入しました。
明るさも使い勝手も良いです。