アピックス APIX AHF-710 PK [ハンディファン USB給電 5枚羽根 ピンク]
  • 在庫あり本日12:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 本日12:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アピックス APIX

• 大きさ2
  • 1

充電式でロックがあるので
風量も多いです
夏の暑いなかとても活躍しました。
夏に買って会社のデスクに常備
なんとなくもう一つ欲しく購入。
買い替え
夏のさなか外気が暑くてたまらず仕事中にヨドバシに駆け込み購入しました。
風量もあり5段階に調節できるので夏場活躍しました。
店頭のサンプルで確認したら一番風きり音が静かでした。
この手の商品は気温が高い状態でそのまま風をあてると外の暖気を当てるだけになるので顔用のクールシートと併用しました。
ワゴンセールで入手しました。
お手軽に涼しいので重宝しています。
今や誰でも持っているので試しに購入してみました。涼しさは感じますが手で持っていなくてはダメなので首掛け式の方が使いやすいと思います。
風量・動作音共に許容範囲内です。
ハンディファン全体にいえることなのですが風量のインジケーターがあれば
良いかと思います。
風力1でも電車の中ではそれなりに涼しい。
スタンドは便利だけど、ファンの部分が傾けられない為、私にはあまり役に立ちません。
ロックスイッチは、使用中は電源OFFになってしまいます。
意外と風量が有りなかなかの使い勝手。ロック機能があり鞄の中での誤作動も防げるので良い。
小型ですがなかなかの風量です。
5枚羽根の最大風力モードは素晴らしいです。
立ち止まるsceanで超有効😆♪
風量も良いし持続時間もまぁまぁです。
八王子店でお祭り記念で安かったしw
トイレと洗面所用に購入しました。風量は最大にすると結構強いです。もちろん小さいので広範囲に風は当たりませんが、手に持てば風を当てたい所に移動できるので、お風呂上りに涼みたい時などは十分役に立っています。その都度扇風機を持ち込む手間を考えたら、置きっぱなしにできる方が良いと思いました。
涼しー
手持ちサイズでパワーも十分だと思います