HORI ホリ ワイヤレスホリパッド for Nintendo Switch グレー
  • 在庫あり2021年8月4日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年8月4日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

HORI ホリ

• ワイヤレス、ジャイロ、ライトに対応してる7

Switchlite用に購入、接続もすぐにできるし問題ない。
欲をいえば各ボタン配置、特に+と-の位置を再考してほしい、もう少し中心部に寄せてほしい。
子供が使用しておりますが、一台目は半年、二台目は8か月でスティックの動きに不具合が出ました。
任天堂の製品が、勝手に仕様が変わって不具合がすぐに起きるものが出回っているので、ホリのを購入していますが、もうちょっと耐久性は何とかならないでしょうか。
振動とかジャイロはないけど、それで十分!
子供へのプレゼントとして購入。
初期不良品で痛い目にあいましたが、すぐに代品を送っていただきました。
モノとしては、2台使用しており、非常に満足しています。
軽くて使いやすいですが、私の場合はZRとZLの部分の出っ張りが指に当たって、少し痛い感じです・・・慣れてきましたが、やはりこういうものは実際に実物を触ってから購入することをおススメします。
軽いのと色が好みでいいです。
純正パッドに近い感覚です。軽さは一番です。ABXYのボタンが微妙に堅さを感じるかなほんとに微妙ですので気にならない方は気になりません。スティックなどは思い通りの操作を実感しております。
安いですね
目的:SWITCHの付属しているコントローラーの頭のゴムがなくなってしまったために代用として購入
品質:
 ・アナログスティックの位置が5-6才の子供には少し親指が届きにくいですが、それ以上であれば問題ない大きさです。
 ・十字キーについてはこちらの方が付属しているコントローラーよりよいと感じました。
価格:5千円くらいであり妥当であった。
品質:
価格:5千円くらいであり妥当であった。
本当は純正品が良かったのですが、Joy-Conもプロコンも保証面悪い話しか聞かないのでこの製品を購入。
普段Joy-Conで遊んでいたときと比較して、このプロコン風コントローラーで操作するとボタンの感触やグリップやスティックの動かしやすさなど快適さが段違いでJoy-Conには戻れなくなりました。
またプロコンに比べて機能が減っている分軽いのでもつの楽です。
ちょっと気になったのは、数十時間使って右スティックがキュッキュとなるようになった事。
黒板ひっかく系の音に近く聞いてて嫌な音なのでそこどうにかして欲しいと思った。
純正に匹敵する使いさすさ。軽さと子供(6歳)の手にも問題なく扱えるところが◎
switch本体が重く感じたため、買いました。特に動物の森で使用していると手が楽です。
ワイヤレスの反応も良く、マリオカート8デラックスで使ってもストレスは感じません。
あと、この機種を選んだのは昔からあるHORIなので安心感がありました。5000円もかかる買い物で失敗したくなかったので。
息子に頼まれて
switch付属のコントローラーが小さく使いにくさを感じたため購入
軽くてバッテリーの持ちも良く操作しやすい
注文したらその日に届きました。
商品は、とても使いやすいです。
特にペアリングが予想の5倍くらい
早くて感動しました。
USBの接触が悪いです。値段も値段だから仕方ないと思いますが
製品型番NSW-175 / 4961818030824USB Type-Cであってますか? 続きを見る
USB-Cです
NSW-175で、市販の充電器と市販のUSB-Cケーブルで充電していますので、間違いなくUSB-Cです。
型番NSW-175です
Switchのコードで充電してますので
USB Type-Cです